» » Сериал «Властелин колец» укомплектовал творческую команду
0ком.
Автор:
Brickman
Просмотров:
21
Дата:
30-07-2019, 12:35
Сериал «Властелин колец» укомплектовал творческую команду

Сериал «Властелин колец» укомплектовал творческую команду



Новости кино » Сериал «Властелин колец» укомплектовал творческую команду
Сериал «Властелин колец» укомплектовал творческую команду

Потоковый сервис Amazon не поскупился ни на производственный бюджет (250 миллионов долларов), ни на толковых и опытных профессионалов, которые должны сделать так, чтобы четверть миллиарда не была потрачена даром.


Напомним, действие сериала развернется за много лет до событий «Хоббита» и «Властелина колец», но в той же вселенной Средиземья. Как пишет Empire, шоураннерами выступают Дж. Д. Пэйн и Патрик МакКей, а Хуан Антонио Байона значится исполнительным продюсером и режиссером первых двух эпизодов, которые зададут тон всему повествованию.


Мы уже знаем, что ветеран «Игры престолов» Брайан Когман также находится на борту в качестве продюсера. А теперь к нему присоединились такие имена, как Линдси Вебер («Кловерфилд, 10»), Брюс Ричмонд (мини-сериал «С Земли на Луну»), Джин Келли («Подпольная империя»), сценаристка Дженнифер Хатчинсон («Во все тяжкие», «Лучше звоните Солу»), Джейсон Кэхилл («Клан Сопрано»), Джастин Добл («Очень странные дела»).


Также в числе сценаристов – Стефани Фолсом («История игрушек 4»), Рон Эймс («Авиатор»), Хелен Шэнг («Ганнибал»).


Художником по костюмам выступает Кейт Хоули, художником-постановщиком – оскароносный Рик Хейнрикс, супервайзером визуальных эффектов – также обладатель «Оскара» Джейсон Смит. Консультирует создателей шоу знаменитый толкинист Том Шиппи, а над концепт-артом работает иллюстратор Джон Хоу, который трудился над трилогией Питера Джексона.


«Эта команда собрана со всего мира. И вместе мы достигнем гораздо большего, чем каждый из нас в одиночку», - говорится в официальном заявлении Пэйна и МакКея.


Даты релиза у сериала пока нет.




Смотрите также:

Новости сайта


Режиссер «Последних джедаев», как известно, несмотря на недовольство фанатов восьмым эпизодом, получил от Lucasfilm задание разработать новую трилогию по этой же вселенной, но уже без участия семейства Скайуокеров ...…

Мы уже привыкли, что режиссер «Девятого округа» берется за громкие фантастические франшизы, но вскоре их теряет. Ранее Нил Бломкамп собирался снимать пятого «Чужого», но этот проект канул в Лету, не успев ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.