» » Режиссер «Суспирии» переснимет «Повелителя мух»
0ком.
Автор:
Муза
Просмотров:
19
Дата:
31-07-2019, 19:35
Режиссер «Суспирии» переснимет «Повелителя мух»

Режиссер «Суспирии» переснимет «Повелителя мух»



Новости кино » Режиссер «Суспирии» переснимет «Повелителя мух»
Режиссер «Суспирии» переснимет «Повелителя мух»

Итальянский режиссер Лука Гуаданьино, снявший прекрасную мелодраму «Зови меня своим именем» и эффектный ремейк хоррора «Суспирия», может заняться постановкой новой версии «Повелителя мух», сообщает Variety.


«Повелитель мух» - дебютный аллегорический роман английского писателя, лауреата Нобелевской премии по литературе, Уильяма Голдинга, вышедший в 1954 году. Действие разворачивается в военное время. По сюжету в результате авиакатастрофы на необитаемом острове оказывается группа детей-школьников, эвакуированных из Англии. В группе выделяются два лидера, конкурирующие между собой за роль вожака стаи. Постепенно дети разделяются на два лагеря, один из которых склоняется к первобытному и дикому образу жизни, а другой пытается сохранить человеческое лицо.


Роман Голдинга уже несколько раз появлялся на экране, но это не останавливает Warner Bros. от новых попыток. После повторного приобретения прав на адаптацию книги в 2017 году студия наконец решила присмотреть режиссера и теперь ведет переговоры с Гуаданьино.


Идея итальянского постановщика состоит в том, чтобы сделать старую и хорошо известную историю максимально современной. Впрочем, он пока что не подписал контракт.




Смотрите также:

Новости сайта


Режиссер «Последних джедаев», как известно, несмотря на недовольство фанатов восьмым эпизодом, получил от Lucasfilm задание разработать новую трилогию по этой же вселенной, но уже без участия семейства Скайуокеров ...…

Мы уже привыкли, что режиссер «Девятого округа» берется за громкие фантастические франшизы, но вскоре их теряет. Ранее Нил Бломкамп собирался снимать пятого «Чужого», но этот проект канул в Лету, не успев ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.