» » Де Ниро и Скорсезе вновь воссоединятся в «Убийцах цветочной луны»

Де Ниро и Скорсезе вновь воссоединятся в «Убийцах цветочной луны»



31-07-2019, 20:35. Новости кино » Де Ниро и Скорсезе вновь воссоединятся в «Убийцах цветочной луны»
Де Ниро и Скорсезе вновь воссоединятся в «Убийцах цветочной луны»

Уже этой осенью Роберт Де Ниро предстанет в долгожданном криминальном эпосе Мартина Скорсезе «Ирландец». А затем актер и режиссер поработают над экранизацией романа «Убийцы цветочной луны», пишет Deadline.


В течение многих лет Эрик Рот адаптировал научно-популярный бестселлер Дэвида Гранна, действие которого разворачивается в Оклахоме 1920-х годов и вращается вокруг индейского племени осейджей, которые были самыми богатыми людьми на планете с учетом богатства на душу населения после того, как под их землей была обнаружена нефть. А затем они все были убиты.


Расследованием занималось ФБР, которому в итоге удалось раскрыть страшный заговор и одно из самых чудовищных преступлений в американской истории.


Ранее сообщалось, что Скорсезе приобщает к проекту свою более молодую музу – Леонардо ДиКаприо. Теперь же к команде присоединился и Де Ниро, который сыграет убийцу Билла Хэйла.


Съемки фильма, который поддерживает студия Paramount, запланированы на середину следующего года с прицелом выпустить релиз не позднее 2021-го.




Смотрите также:

Новости сайта


Член легендарной актерской династии, двукратный номинант на "Оскар" и обладатель двух "Золотых глобусов" завершил свой земной путь на 80-м году жизни. The Hollywood Reporter опубликовал обращение ...…

На официальной странице Украинского оскаровского комитета в Facebook появилась публикация о том, что завершен прием заявок отечественных кинолент на участие в Оскаровском отборе в категории "Международный полнометражный ...…

Режиссер «Рогов» и недавних «Хищников» поставит первый в истории интерактивный фильм для кинотеатров. Это будет хоррор про дом с привидениями. Напомним, на телевидении интерактивное кино – уже реальность...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.