» » Звезда «Аквамена» снимется в триллере «Сладкая девушка»
0ком.
Автор:
Watson
Просмотров:
23
Дата:
1-08-2019, 14:35
Звезда «Аквамена» снимется в триллере «Сладкая девушка»

Звезда «Аквамена» снимется в триллере «Сладкая девушка»



Новости кино » Звезда «Аквамена» снимется в триллере «Сладкая девушка»
Звезда «Аквамена» снимется в триллере «Сладкая девушка»

Джейсон Момоа уже установил хорошие отношения с Netflix, снявшись в трех сезонах сериала «Граница».


А теперь актер приписан к экшн-триллеру про месть под названием «Sweet Girl» («Сладкая девушка»), производством которого также занимается кит современного потокового вещания.


Как пишет Empire, Момоа будет играть опустошенного мужа, который клянется принести жестокое и справедливое возмездие людям, ответственным за смерть его жены. При этом ему приходится защищать свою дочь, единственного родного человека, что у него остался.


Брайан Эндрю Мендоса находится в кресле режиссера. Сценарий написали Грегг Гурвиц и Филипп Эйснер, однако в настоящее время текст оттачивает Уилл Стейплс.


Пока нет информации о том, когда начнутся съемки, но Момоа вернется на наши экраны в фантастике «Дюна» 20 ноября следующего года, а затем в сиквеле «Аквамена», который готовится к выпуску в 2022-м.




Смотрите также:

Новости сайта


Режиссер «Последних джедаев», как известно, несмотря на недовольство фанатов восьмым эпизодом, получил от Lucasfilm задание разработать новую трилогию по этой же вселенной, но уже без участия семейства Скайуокеров ...…

Мы уже привыкли, что режиссер «Девятого округа» берется за громкие фантастические франшизы, но вскоре их теряет. Ранее Нил Бломкамп собирался снимать пятого «Чужого», но этот проект канул в Лету, не успев ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.