» » Джеймс Ван снимет новый секретный хоррор
0ком.
Автор:
Leman
Просмотров:
30
Дата:
1-08-2019, 16:35
Джеймс Ван снимет новый секретный хоррор

Джеймс Ван снимет новый секретный хоррор



Новости кино » Джеймс Ван снимет новый секретный хоррор
Джеймс Ван снимет новый секретный хоррор

Несмотря на успех «Аквамена», режиссер и продюсер Джеймс Ван не собирается отворачиваться от жанра хоррора, с которого начал карьеру и в котором заметно преуспел.


Создатель франшиз «Астрал» и «Заклятие» на днях порадовал фанатов новостью о съемках нового безымянного загадочного ужастика, о сюжете которого пока что нет ни единой подробности. Известно лишь, что Ван лично займется постановкой и будет продюсировать проект через свою компанию Atomic Monster Company. И что выпустит хоррор прежде, чем вернется в мир DC, сообщает Variety.


Сценарий Ван написал в соавторстве с актрисой Ингрид Бису («Монахиня»), что означает, что она также может появиться перед камерой.


Финансирование кинематографист получил от китайских компаний Starlight Media и Midas Innovation и будет стремиться начать съемку фильма уже этой осенью в Лос-Анджелесе (с дистрибьюторской поддержкой New Line от Warner Bros.).


Затем Ван приступит к хоррор-спин-оффу «Аквамена», посвященному живущим в ущельях монстрам, а уж после непосредственно к сиквелу приключений Артура Карри.




Смотрите также:

Новости сайта


Режиссер «Последних джедаев», как известно, несмотря на недовольство фанатов восьмым эпизодом, получил от Lucasfilm задание разработать новую трилогию по этой же вселенной, но уже без участия семейства Скайуокеров ...…

Мы уже привыкли, что режиссер «Девятого округа» берется за громкие фантастические франшизы, но вскоре их теряет. Ранее Нил Бломкамп собирался снимать пятого «Чужого», но этот проект канул в Лету, не успев ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.