» » Будет ли продолжение у фантастического блокбастера «Алита»
0ком.
Автор:
Давид
Просмотров:
26
Дата:
1-08-2019, 20:35
Будет ли продолжение у фантастического блокбастера «Алита»

Будет ли продолжение у фантастического блокбастера «Алита»



Новости кино » Будет ли продолжение у фантастического блокбастера «Алита»
Будет ли продолжение у фантастического блокбастера «Алита»

«Алита: Боевой ангел» стал первым блокбастером в карьере режиссера Роберта Родригеса. И хочется верить, что не последним.


Экранизация одноименной манги про девочку-киборга собрала преимущественно положительные отзывы и кассу в 400 миллионов долларов. Эта сумма, безусловно, далека от провальной, но и триумфом ее тоже назвать сложно. То есть подобный результат никак не является гарантией того, что студия решится на сиквел (несмотря на то, что финал первого фильма явно намекает на продолжение).


Однако актриса Роза Салазар, исполнительница главной роли, всецело готова к возвращению в образ Алиты. Беседуя с ресурсом SlashFilm, она с энтузиазмом рассказала о возможности снова сыграть этого персонажа: «Я бы играла и играла Алиту до последнего вздоха».


Тем временем никаких новостей касательно запуска в производство второй части до сих пор не поступало. По словам Салазар, тишина связана со слиянием Disney-Fox. То есть теперь, когда студия Fox вместе со всеми ее проектами и франшизами принадлежит Disney, необходимо время, чтобы диснеевское руководство разобралось со всем своим новоприбывшим контентом и определилось, что замораживать, а что выпускать дальше.


У «Алиты» и ее героини, несомненно, есть потенциал. Но решать, конечно, не нам, а большим боссам.




Смотрите также:

Новости сайта


Режиссер «Последних джедаев», как известно, несмотря на недовольство фанатов восьмым эпизодом, получил от Lucasfilm задание разработать новую трилогию по этой же вселенной, но уже без участия семейства Скайуокеров ...…

Мы уже привыкли, что режиссер «Девятого округа» берется за громкие фантастические франшизы, но вскоре их теряет. Ранее Нил Бломкамп собирался снимать пятого «Чужого», но этот проект канул в Лету, не успев ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.