» » Сериалы «Плащ и кинжал» и «Беглецы» получат кроссовер

Сериалы «Плащ и кинжал» и «Беглецы» получат кроссовер



2-08-2019, 13:35. Новости кино » Сериалы «Плащ и кинжал» и «Беглецы» получат кроссовер
Сериалы «Плащ и кинжал» и «Беглецы» получат кроссовер

Супергеройский сериал «Беглецы» по комиксам Marvel получит серию-кроссовер с другим супергеройским сериалом по комиксам Marvel – «Плащ и кинжал», пишет Empire.


Третий сезон «Беглецов» стартует на потоковом сервисе Hulu с 13 декабря. По сюжету юные супергерои отчаянно ищут своих друзей Чейза Стейна, Герта Йоркса и Каролину Дин, которые были захвачены темной силой. Дети встречаются лицом к лицу с неудержимым врагом, который нацелился на Лесли или, точнее, на ребенка, которого она носит.


Антагонистку третьего сезона играет Элизабет Херли. Ее персонаж – злая волшебница Моргана ле Фэй. И она – самый страшный враг, с которым когда-либо сталкивались герои.


Тем временем второй сезон «Плаща и кинжала», что идет на канале Freeform, рассказывает о том, как супергерои-подростки Тэнди Боуэн и Тайрон Джонсон уезжают из Нового Орлеана, чтобы помочь людям в других частях страны. И их новой остановкой должен стать Лос-Анджелес.


Отметим, что студия Disney с недавних пор владеет обоими каналами: и Hulu, и Freeform. Так что вполне логично, что у продюсеров возникла идея этого кроссовера.




Смотрите также:

Новости сайта


Несмотря на то, что студии все же смогли прийти к соглашению, страсти и дележка вокруг супергероя в паучьем трико продолжаются. Как сообщает издание Geek Tyrant, компания Disney, владеющая киностудией ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.