» » Риз Уизерспун сыграет в сай-фае от создателя «Людей Икс»
0ком.
Автор:
Brickman
Просмотров:
21
Дата:
3-08-2019, 12:35
Риз Уизерспун сыграет в сай-фае от создателя «Людей Икс»

Риз Уизерспун сыграет в сай-фае от создателя «Людей Икс»



Новости кино » Риз Уизерспун сыграет в сай-фае от создателя «Людей Икс»
Риз Уизерспун сыграет в сай-фае от создателя «Людей Икс»

Несмотря на занятость на ТВ, актриса не забывает о большом экране. Сейчас Уизерспун работает со сценаристом, режиссером и продюсером «Темного Феникса» Саймоном Кинбергом над проектом под названием «Pyros», пишет Empire.


Сюжет основан на научно-фантастическом рассказе Томаса Пирса «Tardy Man» («Запоздалый человек»), первоначально опубликованном в журнале The New Yorker.


В нем рассказывается о подрядчике страховой компании, работающем в передовом защитном костюме, прикрепленном к его позвоночнику. Его работа заключается в том, чтобы отправляться в зоны бедствия (к примеру, в зону пожара) и безопасно извлекать предметы, принадлежащие состоятельным клиентам страховой компании Wick. Ему строго запрещено отклоняться от своей миссии, даже если человеческие жизни находятся в опасности. И однажды герой делает выбор, который не одобрит начальство…


Главный герой рассказа – мужчина. Так что пока неясно, какую роль присмотрела себе Уизерспун. Но проект в любом случае любопытный.


Сроки производства пока не называются.




Смотрите также:

Новости сайта


Режиссер «Последних джедаев», как известно, несмотря на недовольство фанатов восьмым эпизодом, получил от Lucasfilm задание разработать новую трилогию по этой же вселенной, но уже без участия семейства Скайуокеров ...…

Мы уже привыкли, что режиссер «Девятого округа» берется за громкие фантастические франшизы, но вскоре их теряет. Ранее Нил Бломкамп собирался снимать пятого «Чужого», но этот проект канул в Лету, не успев ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.