» » Бен Аффлек и Ана де Армас сыграют в опасную любовную игру
0ком.
Автор:
Клеопатра
Просмотров:
22
Дата:
3-08-2019, 14:35
Бен Аффлек и Ана де Армас сыграют в опасную любовную игру

Бен Аффлек и Ана де Армас сыграют в опасную любовную игру



Новости кино » Бен Аффлек и Ана де Армас сыграют в опасную любовную игру
Бен Аффлек и Ана де Армас сыграют в опасную любовную игру

Бен Аффлек и звезда «Бегущего по лезвию 2049» Ана де Армас заключили сделки на исполнение главных ролей в эротическом триллере «Глубокие воды» по роману Патриции Хайсмит, передает Deadline.


Хайсмит – одна из наиболее часто экранизируемых писательниц. Киноманы знакомы с ее творчеством по фильмам «Талантливый мистер Рипли», «Кэрол» (роман «Цена соли»), «Незнакомцы в поезде».


Книга «Глубокие воды» также уже была адаптирована. В 1981 году вышла одноименная французская картина, главные роли в которой исполнили Изабель Юппер и Жан-Луи Трентиньян.


Криминальный сюжет разворачивается вокруг супружеской пары Вика и Мелинды Ван Алленов. Он – владелец небольшой парфюмерной компании, она – его примерная жена и мать его десятилетней дочери. Впрочем, совсем не примерная. Почти не прилагая усилий для утаивания от мужа своих любовных романов, Мелинда играет в своеобразную провокационную игру. А Вик искусно делает вид, что ничего не замечает. Но вскоре игра супругов становится опасна для жизни окружающих.


В режиссерском кресле находится Эдриан Лайн, который, что называется, собаку съел на эротическом триллере. На его счету такие хиты жанра, как «Роковое влечение», «Девять с половиной недель», «Неверная», «Непристойное предложение», «Лолита».


Лайн пытается экранизировать «Глубокие воды» по меньшей мере с 2013 года, когда ему удалось заручиться поддержкой Fox 2000. Теперь его проект финансирует Fox/Disney, и съемки запланированы на ноябрь.




Смотрите также:

Новости сайта


Режиссер «Последних джедаев», как известно, несмотря на недовольство фанатов восьмым эпизодом, получил от Lucasfilm задание разработать новую трилогию по этой же вселенной, но уже без участия семейства Скайуокеров ...…

Мы уже привыкли, что режиссер «Девятого округа» берется за громкие фантастические франшизы, но вскоре их теряет. Ранее Нил Бломкамп собирался снимать пятого «Чужого», но этот проект канул в Лету, не успев ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.