» » Крис Пайн заменит Сета Рогена в роли журналиста-легенды
0ком.
Автор:
Farmer
Просмотров:
21
Дата:
3-08-2019, 16:35
Крис Пайн заменит Сета Рогена в роли журналиста-легенды

Крис Пайн заменит Сета Рогена в роли журналиста-легенды



Новости кино » Крис Пайн заменит Сета Рогена в роли журналиста-легенды
Крис Пайн заменит Сета Рогена в роли журналиста-легенды

В конце 2017 года появились новости о том, что Сет Роген будет играть легендарного американского журналиста Уолтера Кронкайта в основанной на реальных событиях киноистории под названием «Newsflash».


Теперь, по прошествии пары лет, произошли перестановки в кастинге, и Рогена заменит звезда «Стартрека» Крис Пайн, пишет Empire.


В драме, написанной Беном Джакоби, Пайн сыграет Кронкайта в тот самый день, который помог ему укрепить репутацию одного из самых надежных репортеров страны. А именно в день 22 ноября 1963 года, день убийства президента Джона Ф. Кеннеди в Техасе. И хотя Кронкайт был не первым, кто сообщил с телеэкрана о смерти президента, именно его спокойные и одновременно эмоциональные слова помогли оповестить всю страну о произошедшей трагедии.


Фильм будет следовать за Кронкайтом, его неизменным продюсером Доном Хьюиттом (Марк Руффало), их боссом Джимом Обри и молодым репортером по имени Дэн Рэйтер, который на этих новостях сделал солидную карьеру.


Изначально в режиссерском кресле был Дэвид Гордон Грин, но теперь он переключился на продолжение «Хэллоуина», так что место постановщика «Newsflash» пока вакантно.




Смотрите также:

Новости сайта


Режиссер «Последних джедаев», как известно, несмотря на недовольство фанатов восьмым эпизодом, получил от Lucasfilm задание разработать новую трилогию по этой же вселенной, но уже без участия семейства Скайуокеров ...…

Мы уже привыкли, что режиссер «Девятого округа» берется за громкие фантастические франшизы, но вскоре их теряет. Ранее Нил Бломкамп собирался снимать пятого «Чужого», но этот проект канул в Лету, не успев ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.