» » «Человек, который упал на Землю» станет сериалом

«Человек, который упал на Землю» станет сериалом



3-08-2019, 19:35. Новости кино » «Человек, который упал на Землю» станет сериалом
«Человек, который упал на Землю» станет сериалом

Продюсер и сценарист «Стартрека» Алекс Куртцман разрабатывает для канала CBS All Access новую телевизионную адаптацию фантастического романа Уолтера Тевиса «Человек, который упал на Землю», пишет The Wrap.


Книга уже была экранизирована в 1976 году режиссером Николасом Роугом. Главную роль в фильме исполнил Дэвид Боуи.


Это история об инопланетянине, космический корабль которого садится на Землю, посреди живописного леса у озера. Очарованный красотами чужой планеты, пришелец остается жить среди землян, сливаясь со средой с помощью человеческой телесной оболочки. Его прибытие совпадает с переломным моментом в эволюции человека, и герой должен противостоять своему прошлому, чтобы определить наше, земное, будущее.


Куртцман разрабатывает сериал совместно с Дженни Люмет из шоу «Стартрек: Дискавери». Они будут вместе писать эпизоды, которые Куртцман сам срежиссирует. Цель состоит в том, чтобы начать снимать «Человека…» сразу, как только будет завершен третий сезон «Дискавери».


По словам создателей, новая версия будет не столько ремейком старого фильма, сколько продолжением истории с новым персонажем-пришельцем и новой эпохой на Земле. Главный герой будет представлять передовые инопланетные технологии, способные изменить историю человечества.


Никакой информации о возможной дате выхода сериала пока нет.




Смотрите также:

Новости сайта


Звезда «Теории большого взрыва» комик Джим Парсонс вместе с продюсером сериала «Бэтвумен» Грегом Берланти сделают для предстоящего потокового сервиса HBO Max шоу о развитии американского ЛГБТ-движения, сообщает ...…

Актер отказался от участия в новой экранизации, посвященной дисишному супергерою Брюсу Уэйну. Вернее, студия Warner и представители актера так и не смогли договориться, пишет Variety. Напомним, новый сольник ...…

В предстоящем «Отряде самоубийц», который станет одновременно сиквелом и перезапуском неудачного фильма 2016 года выпуска, не будет злодея Джокера. Напомним, в версии Дэвида Эйра роль Джокера исполнил ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.