» » «Человек, который упал на Землю» станет сериалом
0ком.
Автор:
Аристарх
Просмотров:
27
Дата:
3-08-2019, 19:35
«Человек, который упал на Землю» станет сериалом

«Человек, который упал на Землю» станет сериалом



Новости кино » «Человек, который упал на Землю» станет сериалом
«Человек, который упал на Землю» станет сериалом

Продюсер и сценарист «Стартрека» Алекс Куртцман разрабатывает для канала CBS All Access новую телевизионную адаптацию фантастического романа Уолтера Тевиса «Человек, который упал на Землю», пишет The Wrap.


Книга уже была экранизирована в 1976 году режиссером Николасом Роугом. Главную роль в фильме исполнил Дэвид Боуи.


Это история об инопланетянине, космический корабль которого садится на Землю, посреди живописного леса у озера. Очарованный красотами чужой планеты, пришелец остается жить среди землян, сливаясь со средой с помощью человеческой телесной оболочки. Его прибытие совпадает с переломным моментом в эволюции человека, и герой должен противостоять своему прошлому, чтобы определить наше, земное, будущее.


Куртцман разрабатывает сериал совместно с Дженни Люмет из шоу «Стартрек: Дискавери». Они будут вместе писать эпизоды, которые Куртцман сам срежиссирует. Цель состоит в том, чтобы начать снимать «Человека…» сразу, как только будет завершен третий сезон «Дискавери».


По словам создателей, новая версия будет не столько ремейком старого фильма, сколько продолжением истории с новым персонажем-пришельцем и новой эпохой на Земле. Главный герой будет представлять передовые инопланетные технологии, способные изменить историю человечества.


Никакой информации о возможной дате выхода сериала пока нет.




Смотрите также:

Новости сайта


Режиссер «Последних джедаев», как известно, несмотря на недовольство фанатов восьмым эпизодом, получил от Lucasfilm задание разработать новую трилогию по этой же вселенной, но уже без участия семейства Скайуокеров ...…

Мы уже привыкли, что режиссер «Девятого округа» берется за громкие фантастические франшизы, но вскоре их теряет. Ранее Нил Бломкамп собирался снимать пятого «Чужого», но этот проект канул в Лету, не успев ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.