» » Премьера трейлера: «Ирландец» Мартина Скорсезе
0ком.
Автор:
Гаврила
Просмотров:
18
Дата:
4-08-2019, 14:35
Премьера трейлера: «Ирландец» Мартина Скорсезе

Премьера трейлера: «Ирландец» Мартина Скорсезе



Новости кино » Премьера трейлера: «Ирландец» Мартина Скорсезе
Премьера трейлера: «Ирландец» Мартина Скорсезе

Наконец-то появился долгожданный трейлер нового фильма Скорсезе «Ирландец». Легендарный маэстро снова работает с Робертом Де Ниро и Джо Пеши, а также с Аль Пачино и Харви Кейтелем. И снова возвращается в мир американской мафии.


Напомним, «Ирландец» - экранизация романа Чарльза Брандта «Я слышал, ты красишь дома». Де Ниро играет реального человека Фрэнка Ширана, наемного убийцу, который по сюжету вспоминает свою жизнь, а именно тот период, когда он работал на мафию, и его личный рассказ вплетается в глобальную историю американской организованной преступности. Аль Пачино играет Джимми Хоффу, профсоюзного лидера, который, как известно, бесследно исчез. А Пеши воплощает образ известного американского мафиози сицилийского происхождения Рассела Буфалино.


Как мы уже неоднократно писали, для изображения молодого Ширана режиссер не стал брать другого актера, а прибегнул к компьютерному омоложению Де Ниро, использовав самые передовые технологии, что, ясное дело, влетело в копеечку.


Поддержку Скорсезе оказал потоковый гигант Netflix. Известно, что криминальный эпос выйдет уже этой осенью, но точной даты релиза пока нет. Сперва «Ирландец» ненадолго попадет в кинотеатральный прокат, а после будет выложен на сервисе.





Смотрите также:

Новости сайта


Режиссер «Последних джедаев», как известно, несмотря на недовольство фанатов восьмым эпизодом, получил от Lucasfilm задание разработать новую трилогию по этой же вселенной, но уже без участия семейства Скайуокеров ...…

Мы уже привыкли, что режиссер «Девятого округа» берется за громкие фантастические франшизы, но вскоре их теряет. Ранее Нил Бломкамп собирался снимать пятого «Чужого», но этот проект канул в Лету, не успев ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.