» » Премьера трейлера: «Ирландец» Мартина Скорсезе

Премьера трейлера: «Ирландец» Мартина Скорсезе



4-08-2019, 14:35. Новости кино » Премьера трейлера: «Ирландец» Мартина Скорсезе
Премьера трейлера: «Ирландец» Мартина Скорсезе

Наконец-то появился долгожданный трейлер нового фильма Скорсезе «Ирландец». Легендарный маэстро снова работает с Робертом Де Ниро и Джо Пеши, а также с Аль Пачино и Харви Кейтелем. И снова возвращается в мир американской мафии.


Напомним, «Ирландец» - экранизация романа Чарльза Брандта «Я слышал, ты красишь дома». Де Ниро играет реального человека Фрэнка Ширана, наемного убийцу, который по сюжету вспоминает свою жизнь, а именно тот период, когда он работал на мафию, и его личный рассказ вплетается в глобальную историю американской организованной преступности. Аль Пачино играет Джимми Хоффу, профсоюзного лидера, который, как известно, бесследно исчез. А Пеши воплощает образ известного американского мафиози сицилийского происхождения Рассела Буфалино.


Как мы уже неоднократно писали, для изображения молодого Ширана режиссер не стал брать другого актера, а прибегнул к компьютерному омоложению Де Ниро, использовав самые передовые технологии, что, ясное дело, влетело в копеечку.


Поддержку Скорсезе оказал потоковый гигант Netflix. Известно, что криминальный эпос выйдет уже этой осенью, но точной даты релиза пока нет. Сперва «Ирландец» ненадолго попадет в кинотеатральный прокат, а после будет выложен на сервисе.





Смотрите также:

Новости сайта


Звезда «Теории большого взрыва» комик Джим Парсонс вместе с продюсером сериала «Бэтвумен» Грегом Берланти сделают для предстоящего потокового сервиса HBO Max шоу о развитии американского ЛГБТ-движения, сообщает ...…

Актер отказался от участия в новой экранизации, посвященной дисишному супергерою Брюсу Уэйну. Вернее, студия Warner и представители актера так и не смогли договориться, пишет Variety. Напомним, новый сольник ...…

В предстоящем «Отряде самоубийц», который станет одновременно сиквелом и перезапуском неудачного фильма 2016 года выпуска, не будет злодея Джокера. Напомним, в версии Дэвида Эйра роль Джокера исполнил ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.