» » Кейт Бланшетт снимется у Гильермо дель Торо в «Аллее кошмаров»
0ком.
Автор:
Оксана
Просмотров:
16
Дата:
5-08-2019, 18:35
Кейт Бланшетт снимется у Гильермо дель Торо в «Аллее кошмаров»

Кейт Бланшетт снимется у Гильермо дель Торо в «Аллее кошмаров»



Новости кино » Кейт Бланшетт снимется у Гильермо дель Торо в «Аллее кошмаров»
Кейт Бланшетт снимется у Гильермо дель Торо в «Аллее кошмаров»

Обладатель «Оскара» за «Форму воды» в последнее время занимался продюсированием, но теперь готовит новый режиссерский проект. И Кейт Бланшетт ведет переговоры, чтобы сняться в нем, пишет Variety.


Речь о ремейке фильма-нуара Эдмунда Гулдинга «Аллея кошмаров», вышедшего в 1947 году и основанного на одноименном романе Уильяма Линзи Грэшема. Главный герой истории – бродяга Стентон Карлайл, который получает работу зазывалы в небольшом бродячем карнавале. Вскоре Стентон начинает работать с медиумом Мадмуазель Зеной и ее сильно пьющим мужем-ассистентом Питом. Когда-то у этой пары был главный номер программы. Зена и Пит разработали специальный код, с помощью которого у зрителей создавалась иллюзия, будто она читает чужие мысли. Но когда Пит запил, номер постепенно утратил интригу и отошел на второй план.


Многие хотели перекупить у Зены секрет номера за огромные деньги, но она отказывалась его продавать. Стентон пытается завести роман с Зеной, чтобы она обучила его коду, но она остается верной своему мужу. И тогда Стентон решает избавиться от пьяницы, чтобы занять его место.


Дель Торо и соавтор фильма Ким Морган написали сценарий, более приближенный к литературному первоисточнику, нежели лента Гулдинга. Если Бланшетт заключит сделку, то присоединится к исполнителю главной роли Брэдли Куперу.


Тем временем анонимный источник ресурса Collider утверждает, что в картине также могут сняться Тони Коллетт, Ричард Дженкинс, Уиллем Дефо, Марк Повинелли, Руни Мара и старый приятель дель Торо Рон Перлман. Плюс в небольшой роли может появиться Майкл Шеннон.


Проект поддерживает студия Fox Searchlight. Съемки запланированы на начало следующего года.




Смотрите также:

Новости сайта


Режиссер «Последних джедаев», как известно, несмотря на недовольство фанатов восьмым эпизодом, получил от Lucasfilm задание разработать новую трилогию по этой же вселенной, но уже без участия семейства Скайуокеров ...…

Мы уже привыкли, что режиссер «Девятого округа» берется за громкие фантастические франшизы, но вскоре их теряет. Ранее Нил Бломкамп собирался снимать пятого «Чужого», но этот проект канул в Лету, не успев ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.