» » Сталлоне и Лундгрен работают над боевиком для ТВ
0ком.
Автор:
Ferguson
Просмотров:
18
Дата:
5-08-2019, 20:35
Сталлоне и Лундгрен работают над боевиком для ТВ

Сталлоне и Лундгрен работают над боевиком для ТВ



Новости кино » Сталлоне и Лундгрен работают над боевиком для ТВ
Сталлоне и Лундгрен работают над боевиком для ТВ

Они были друзьями за кадром и вместе появлялись в кадре в течение многих лет, а теперь Сильвестр Сталлоне и Дольф Лундгрен объединяются для нового телевизионного боевика «The International», сообщает Deadline.


Лундгрен сыграет главную роль в предстоящем сериале и предстанет в качестве тайного сотрудника Департамента охраны и безопасности ООН. Его называют секретным специальным агентом ООН, группой спецназа из одного человека и переговорщиком в освобождении заложников от террористов.


Кен Санзел написал пилот и будет продюсировать шоу. Сталлоне выступает в роли исполнительного продюсера через свою компанию Balboa Productions. И если все пойдет хорошо, он также может снять этот первый эпизод.


Появится ли Сталлоне в кадре, пока неизвестно. Но уже 20 сентября мы увидим его на большом экране в боевике «Рэмбо: Последняя кровь».




Смотрите также:

Новости сайта


Режиссер «Последних джедаев», как известно, несмотря на недовольство фанатов восьмым эпизодом, получил от Lucasfilm задание разработать новую трилогию по этой же вселенной, но уже без участия семейства Скайуокеров ...…

Мы уже привыкли, что режиссер «Девятого округа» берется за громкие фантастические франшизы, но вскоре их теряет. Ранее Нил Бломкамп собирался снимать пятого «Чужого», но этот проект канул в Лету, не успев ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.