» » «Хоббс и Шоу» возглавили американский прокат
0ком.
Автор:
Соломония
Просмотров:
16
Дата:
6-08-2019, 13:35
«Хоббс и Шоу» возглавили американский прокат

«Хоббс и Шоу» возглавили американский прокат



Новости кино » «Хоббс и Шоу» возглавили американский прокат
«Хоббс и Шоу» возглавили американский прокат

Спин-офф франшизы «Форсаж» с участием Дуэйна Джонсона и Джейсона Стэйтема подвинул диснеевского «Короля Льва» с пьедестала короля американского бокс-офиса.


По данным Box Office Mojo, «Хоббс и Шоу» стал лидером домашнего проката по итогам минувшего уикенда, заработав на старте 60,8 миллиона долларов, что вполне соответствует ожидаемым цифрам. Как и предсказывали аналитики, ответвление показало себя хорошо, но не достигло кассовых высот основной франшизы.


Мировые сборы спин-оффа достигли 180,8 миллиона долларов в премьерные выходные, что также хороший результат, означающий, что успешная франшиза и дальше будет расширяться.


«Король Лев» опустился на вторую строку, добавив в копилку 38,2 миллиона долларов (всего 430 миллионов на домашних экранах и больше миллиарда во всем мире). Третье место досталось новому фильму Тарантино «Однажды в Голливуде» (20 миллионов долларов).


На четвертой и пятой позициях американского бокс-офиса по итогам уикенда 2-4 августа разместились «Человек-паук: Вдали от дома» (7,7 миллиона долларов) и «История игрушек 4» (7,1 миллиона долларов).




Смотрите также:

Новости сайта


Режиссер «Последних джедаев», как известно, несмотря на недовольство фанатов восьмым эпизодом, получил от Lucasfilm задание разработать новую трилогию по этой же вселенной, но уже без участия семейства Скайуокеров ...…

Мы уже привыкли, что режиссер «Девятого округа» берется за громкие фантастические франшизы, но вскоре их теряет. Ранее Нил Бломкамп собирался снимать пятого «Чужого», но этот проект канул в Лету, не успев ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.