» » Фантастика «Сквозь горизонт» станет сериалом

Фантастика «Сквозь горизонт» станет сериалом



7-08-2019, 14:35. Новости кино » Фантастика «Сквозь горизонт» станет сериалом
Фантастика «Сквозь горизонт» станет сериалом

Научно-фантастический фильм Пола У. С. Андерсона «Сквозь горизонт», вышедший в 1997 году, получит многосерийную версию, сообщает Variety.


Amazon и Paramount Television разрабатывают телевизионную адаптацию космического блокбастера, в котором снялись Сэм Нилл, Лоуренс Фишберн, Джейсон Айзекс и Джоэли Ричардсон.


Фильм Андерсона по сценарию Филипа Эйснера рассказывает о космическом корабле, который исчез после испытания экспериментального гравитационного двигателя, способного создавать искусственные черные дыры, позволяющие путешествовать в отдаленные точки галактики. Спасательная бригада и изобретатель гравитационного двигателя отправляются на расследование после того, как исчезнувший корабль таинственным образом появляется вновь. То зловещее, что команда обнаруживает на корабле, приводит к гибели множества людей.


Оригинал полюбился зрителям, но получил букет негативных отзывов от критиков, что типично для работ Пола У. С. Андерсона.


Над сериалом будет работать Адам Вингард, который сейчас занимается постпродакшеном приключенческой фантастики «Годзилла против Конга».




Смотрите также:

Новости сайта


Звезда «Теории большого взрыва» комик Джим Парсонс вместе с продюсером сериала «Бэтвумен» Грегом Берланти сделают для предстоящего потокового сервиса HBO Max шоу о развитии американского ЛГБТ-движения, сообщает ...…

Актер отказался от участия в новой экранизации, посвященной дисишному супергерою Брюсу Уэйну. Вернее, студия Warner и представители актера так и не смогли договориться, пишет Variety. Напомним, новый сольник ...…

В предстоящем «Отряде самоубийц», который станет одновременно сиквелом и перезапуском неудачного фильма 2016 года выпуска, не будет злодея Джокера. Напомним, в версии Дэвида Эйра роль Джокера исполнил ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.