» » «Ирландец» станет фильмом закрытия Лондонского кинофестиваля
0ком.
Автор:
Агата
Просмотров:
17
Дата:
7-08-2019, 15:35
«Ирландец» станет фильмом закрытия Лондонского кинофестиваля

«Ирландец» станет фильмом закрытия Лондонского кинофестиваля



Новости кино » «Ирландец» станет фильмом закрытия Лондонского кинофестиваля
«Ирландец» станет фильмом закрытия Лондонского кинофестиваля

Недавно появился первый трейлер нового долгожданного криминального эпоса Мартина Скорсезе «Ирландец». А теперь стало известно, что американская лента закроет кинофестиваль в Лондоне, пишет Empire.


Напомним, «Ирландец» - основанная на реальных событиях предсмертная исповедь наемного убийцы Фрэнка Ширана в исполнении Роберта Де Ниро, который рассказывает о том, как работал на мафию и скольких людей по ее заказу убил. Также в картине заняты Аль Пачино, Джо Пеши, Харви Кейтель, Бобби Каннавале.


Мировая премьера «Ирландца» состоится на кинофестивале в Нью-Йорке 27 сентября. Затем, 13 октября, фильм покажут на закрытии Лондонского смотра, что ознаменует собой его международную премьеру. Позже осенью (точной даты пока нет) новая работа Скорсезе будет выложена на Netflix.


«Для меня большая честь показывать «Ирландца» на заключительном вечере Лондонского кинофестиваля. Эта картина создавалась много лет. Это проект, о котором мы с Робертом Де Ниро начали говорить очень давно, и мы хотели сделать все так, как нужно. Это также картина, которую все мы могли бы сделать только на этом этапе нашей жизни. Мы все очень рады, что везем «Ирландца» в Лондон», - говорит Скорсезе.




Смотрите также:

Новости сайта


Режиссер «Последних джедаев», как известно, несмотря на недовольство фанатов восьмым эпизодом, получил от Lucasfilm задание разработать новую трилогию по этой же вселенной, но уже без участия семейства Скайуокеров ...…

Мы уже привыкли, что режиссер «Девятого округа» берется за громкие фантастические франшизы, но вскоре их теряет. Ранее Нил Бломкамп собирался снимать пятого «Чужого», но этот проект канул в Лету, не успев ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.