» » Кто сыграет Монику Левински в «Американской истории преступлений»
0ком.
Автор:
Lamberts
Просмотров:
12
Дата:
8-08-2019, 14:35
Кто сыграет Монику Левински в «Американской истории преступлений»

Кто сыграет Монику Левински в «Американской истории преступлений»



Новости кино » Кто сыграет Монику Левински в «Американской истории преступлений»
Кто сыграет Монику Левински в «Американской истории преступлений»

Сериал-антология «Американская история преступлений», представленный двумя успешными сезонами (о деле футболиста О. Дж. Симпсона и об убийстве Джанни Версаче), готовится поразить публику третьим сезоном, еще более скандальным, чем предыдущие.


Новый сезон будет посвящен секс-скандалу в Белом доме вокруг Билла Клинтона и Моники Левински, прогремевшему в 90-х и приведшему к импичменту Клинтона. На днях стало известно, что стажерку президентской администрации, вступившую в «неуместные отношения» в Овальном кабинете, сыграет Бини Фелдштейн из подростковой драмеди «Леди Берд» и обласканного критиками «Образования», вышедшего в этом году.


Третий сезон будет называться «Американская история преступлений: Импичмент». Шоураннером по-прежнему выступает Райан Мерфи. А реальная Моника Левински значится сопродюсером.


Шоу будет основано на книге Джеффри Тобина «Обширный заговор: Настоящая история сексуального скандала, который почти свалил президента». Сара Полсон сыграет Линду Трипп, государственного служащего, которая была вовлечена в скандал.


Релиз третьего сезона намечен на 27 сентября.




Смотрите также:

Новости сайта


Режиссер «Последних джедаев», как известно, несмотря на недовольство фанатов восьмым эпизодом, получил от Lucasfilm задание разработать новую трилогию по этой же вселенной, но уже без участия семейства Скайуокеров ...…

Мы уже привыкли, что режиссер «Девятого округа» берется за громкие фантастические франшизы, но вскоре их теряет. Ранее Нил Бломкамп собирался снимать пятого «Чужого», но этот проект канул в Лету, не успев ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.