» » Мишель Уильямс вернется в сиквеле «Венома»
0ком.
Автор:
Аркадий
Просмотров:
13
Дата:
9-08-2019, 16:35
Мишель Уильямс вернется в сиквеле «Венома»

Мишель Уильямс вернется в сиквеле «Венома»



Новости кино » Мишель Уильямс вернется в сиквеле «Венома»
Мишель Уильямс вернется в сиквеле «Венома»

На днях стало известно, что режиссером «Венома 2» назначен Энди Серкис. А теперь подоспела новость от актрисы Мишель Уильямс, которая заявила, что вернется в образе возлюбленной главного героя.


Об этом Уильямс рассказала Yahoo Entertainment. Актриса вновь воплотит образ Энн Вейинг, бывшей жены репортера Эдди Брока, его единственной возлюбленной и по совместительству Женщины-Венома.


«Я – большой фанат Энди (Серкиса), и меня так вдохновляет то, чего он смог достичь. Он очень одарен эдаким особым образом, и я бесконечно рада учиться у него и быть рядом с ним», - сказала Уильямс.


Никакие подробности сюжета пока что не разглашаются. Том Харди, естественно, вернется в роли Эдди Брока/ Венома. Он же участвует в написании сценария совместно с Келли Марсел. Также Серкис намекнул на возможность кроссовера с «Человеком-пауком», а Уильямс пообещала больше Женщины-Венома.


«Веном 2» должен выйти в октябре следующего года.




Смотрите также:

Новости сайта


Режиссер «Последних джедаев», как известно, несмотря на недовольство фанатов восьмым эпизодом, получил от Lucasfilm задание разработать новую трилогию по этой же вселенной, но уже без участия семейства Скайуокеров ...…

Мы уже привыкли, что режиссер «Девятого округа» берется за громкие фантастические франшизы, но вскоре их теряет. Ранее Нил Бломкамп собирался снимать пятого «Чужого», но этот проект канул в Лету, не успев ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.