» » Режиссер «Тора» снимет спортивную драму

Режиссер «Тора» снимет спортивную драму



9-08-2019, 20:35. Новости кино » Режиссер «Тора» снимет спортивную драму
Режиссер «Тора» снимет спортивную драму

Новозеландец Тайка Вайтити, режиссер марвеловского блокбастера «Тор: Рагнарек», перед тем, как заняться четвертой частью франшизы про асгардийского бога, снимет спортивную драму-байопик, пишет Deadline.


Вайтити поставит игровую версию британского документального фильма 2014 года выпуска «Next Goal Wins» («Следующие голы выигрывают»). Это история голландского тренера Томаса Ронгена, который пытается выполнить практически невыполнимую миссию: превратить футбольную команду Американского Самоа из постоянных неудачников в победителей.


Энди Серкис и его продюсерская компания Imaginarium получили права на документальный фильм Майка Бретта и Стива Джемисона в 2015 году, но только теперь решили продвигать проект и назначить ему режиссера, коим и стал Вайтити. Цель состоит в том, чтобы снять фильм в ближайшие несколько месяцев, опередив производство четвертого «Тора».


Это значит, что адаптацией манги «Акира» Вайтити займется очень нескоро. Сперва он выпустит историю футбольного тренера, затем нового «Тора», получившего подзаголовок «Любовь и гром», и лишь после приступит к экранизации постапокалиптической японской манги.




Смотрите также:

Новости сайта


Звезда «Теории большого взрыва» комик Джим Парсонс вместе с продюсером сериала «Бэтвумен» Грегом Берланти сделают для предстоящего потокового сервиса HBO Max шоу о развитии американского ЛГБТ-движения, сообщает ...…

Актер отказался от участия в новой экранизации, посвященной дисишному супергерою Брюсу Уэйну. Вернее, студия Warner и представители актера так и не смогли договориться, пишет Variety. Напомним, новый сольник ...…

В предстоящем «Отряде самоубийц», который станет одновременно сиквелом и перезапуском неудачного фильма 2016 года выпуска, не будет злодея Джокера. Напомним, в версии Дэвида Эйра роль Джокера исполнил ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.