» » Смерть Железного человека была неминуема, признался глава Marvel

Смерть Железного человека была неминуема, признался глава Marvel



10-08-2019, 16:35. Новости кино » Смерть Железного человека была неминуема, признался глава Marvel
Смерть Железного человека была неминуема, признался глава Marvel

Глава Marvel Studios Кевин Файги рассказал журналу Empire об идеях для концовки фильма «Мстители: Финал».


По словам продюсера, финальная смерть-самопожертвование Тони Старка была запланирована с самого начала:


«Идея для Тони возникла первой, и я думаю, что мы были преданы ей на 100%, и мы никогда не ставили ее под сомнение, потому что в этом и была вся суть. В этом и заключался весь смысл концовки… Когда мы как зрители наблюдали смерть Росомахи в «Логане», то восхищались, что это совершенно удивительный финал для Хью (Джекмана) и его персонажа… И это именно то, что мы отчаянно хотели дать Роберту, и именно на этом мы сосредоточились».


Что касается финала, уготованного Стиву Роджерсу (Капитану Америка), Файги сказал, что эта идея пришла значительно позже:


«Это была идея, которая возникла, вероятно, где-то через год после разработки двух фильмов («Войны бесконечности» и «Финала») и стала якорем для всего проекта. И это был такой прекрасный и неожиданный конец. Для всех, кто предполагал, что Стив Роджерс непременно умрет (потому что во всех онлайн-опросах Кэп был на первом месте в рейтинге кандидатов на плачевный финал). И эта идея позволила нам проститься с еще одним центральным персонажем, не убивая его, а показывая танцующим и целующимся».


«Мстители: Финал» выйдут на Blu-ray 2 сентября.




Смотрите также:

Новости сайта


Звезда «Теории большого взрыва» комик Джим Парсонс вместе с продюсером сериала «Бэтвумен» Грегом Берланти сделают для предстоящего потокового сервиса HBO Max шоу о развитии американского ЛГБТ-движения, сообщает ...…

Актер отказался от участия в новой экранизации, посвященной дисишному супергерою Брюсу Уэйну. Вернее, студия Warner и представители актера так и не смогли договориться, пишет Variety. Напомним, новый сольник ...…

В предстоящем «Отряде самоубийц», который станет одновременно сиквелом и перезапуском неудачного фильма 2016 года выпуска, не будет злодея Джокера. Напомним, в версии Дэвида Эйра роль Джокера исполнил ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.