» » Смерть Железного человека была неминуема, признался глава Marvel
0ком.
Автор:
Parson
Просмотров:
20
Дата:
10-08-2019, 16:35
Смерть Железного человека была неминуема, признался глава Marvel

Смерть Железного человека была неминуема, признался глава Marvel



Новости кино » Смерть Железного человека была неминуема, признался глава Marvel
Смерть Железного человека была неминуема, признался глава Marvel

Глава Marvel Studios Кевин Файги рассказал журналу Empire об идеях для концовки фильма «Мстители: Финал».


По словам продюсера, финальная смерть-самопожертвование Тони Старка была запланирована с самого начала:


«Идея для Тони возникла первой, и я думаю, что мы были преданы ей на 100%, и мы никогда не ставили ее под сомнение, потому что в этом и была вся суть. В этом и заключался весь смысл концовки… Когда мы как зрители наблюдали смерть Росомахи в «Логане», то восхищались, что это совершенно удивительный финал для Хью (Джекмана) и его персонажа… И это именно то, что мы отчаянно хотели дать Роберту, и именно на этом мы сосредоточились».


Что касается финала, уготованного Стиву Роджерсу (Капитану Америка), Файги сказал, что эта идея пришла значительно позже:


«Это была идея, которая возникла, вероятно, где-то через год после разработки двух фильмов («Войны бесконечности» и «Финала») и стала якорем для всего проекта. И это был такой прекрасный и неожиданный конец. Для всех, кто предполагал, что Стив Роджерс непременно умрет (потому что во всех онлайн-опросах Кэп был на первом месте в рейтинге кандидатов на плачевный финал). И эта идея позволила нам проститься с еще одним центральным персонажем, не убивая его, а показывая танцующим и целующимся».


«Мстители: Финал» выйдут на Blu-ray 2 сентября.




Смотрите также:

Новости сайта


Режиссер «Последних джедаев», как известно, несмотря на недовольство фанатов восьмым эпизодом, получил от Lucasfilm задание разработать новую трилогию по этой же вселенной, но уже без участия семейства Скайуокеров ...…

Мы уже привыкли, что режиссер «Девятого округа» берется за громкие фантастические франшизы, но вскоре их теряет. Ранее Нил Бломкамп собирался снимать пятого «Чужого», но этот проект канул в Лету, не успев ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.