» » Universal сняла с проката политический триллер «Охота»
0ком.
Автор:
Кондрат
Просмотров:
18
Дата:
12-08-2019, 19:35
Universal сняла с проката политический триллер «Охота»

Universal сняла с проката политический триллер «Охота»



Новости кино » Universal сняла с проката политический триллер «Охота»
Universal сняла с проката политический триллер «Охота»

Компании Universal и Blumhouse добились большого кассового успеха с политической слэшер-франшизой «Судная ночь».


Однако новый совместный проект двух киностудий под названием «Охота» («The Hunt») оказался, так сказать, в противоречии с политическим климатом в Штатах, что привело к решению отменить его релиз, сообщает Variety.


Написанный Дэймоном Линделофом и Ником Кьюзом, сюжет «Охоты» повествует о группе миллиардеров, которые собираются в удаленном особняке, чтобы поохотиться на людей в качестве спортивного развлечения. Но одна из жертв, Кристал (Бетти Гилпин), внезапно берет контроль над «игрой» в свои руки, убивая одного охотника за другим и направляясь к таинственной женщине, стоящей во главе всего этого (Хилари Суонк).


Постановкой занимался Крэйг Зобел. Роли помимо Суонк и Гилпин также исполнили Эмма Робертс, Джастин Хартли, Гленн Хоуэртон, Айк Баринхолц, Эми Мэдиган, Уэйн Дювалл, Рид Бирни, Итан Сапли, Мэйкон Блэр, Стерджил Симпсон.


Из-за последних массовых расстрелов в США студии сперва решили приостановить маркетинговую кампанию фильма, а теперь отодвинули релиз на неопределенный срок.


«Мы поддерживаем наших кинематографистов и будем продолжать распространять фильмы в партнерстве с дерзкими и дальновидными создателями, такими как те, что связаны с этим сатирическим социальным триллером, но мы понимаем, что сейчас не подходящее время для выпуска данного фильма», - говорится в официальном заявлении Universal Pictures.


«Охота» должна была попасть на экраны в следующем месяце.




Смотрите также:

Новости сайта


Режиссер «Последних джедаев», как известно, несмотря на недовольство фанатов восьмым эпизодом, получил от Lucasfilm задание разработать новую трилогию по этой же вселенной, но уже без участия семейства Скайуокеров ...…

Мы уже привыкли, что режиссер «Девятого округа» берется за громкие фантастические франшизы, но вскоре их теряет. Ранее Нил Бломкамп собирался снимать пятого «Чужого», но этот проект канул в Лету, не успев ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.