» » «Хоббс и Шоу» удержали лидерство в прокате

«Хоббс и Шоу» удержали лидерство в прокате



13-08-2019, 12:50. Новости кино » «Хоббс и Шоу» удержали лидерство в прокате
«Хоббс и Шоу» удержали лидерство в прокате

В американском бокс-офисе по итогам минувшего уикенда продолжает лидировать спин-офф франшизы «Форсаж», посвященный персонажам Дуэйна Джонсона и Джейсона Стэйтема.


По данным Box Office Mojo, комедийный экшен «Хоббс и Шоу» добавил в копилку еще 25,4 миллиона долларов. Таким образом, общие сборы на домашних экранах составили 108,5 миллиона долларов, а во всем мире – 332,6 миллиона. Этот результат уступает сборам серий основной франшизы, но все равно является солидным вкладом в общий кошелек.


Подростковый хоррор «Страшные истории для рассказа в темноте» от продюсера Гильермо дель Торо заняли второе место, заработав 20,8 миллиона, что превзошло все ожидания. Это означает, что фильм, вероятно, даст старт потенциальной франшизе.


На третьей позиции разместился диснеевский «Король Лев», докинув в кассу 20 миллионов долларов.


Четвертая и пятая строчки бокс-офиса достались приключенческой анимации «Дора и затерянный город» (17 миллионов долларов) и новому творению Тарантино «Однажды в Голливуде» (11,6 миллиона).




Смотрите также:

Новости сайта


Звезда «Теории большого взрыва» комик Джим Парсонс вместе с продюсером сериала «Бэтвумен» Грегом Берланти сделают для предстоящего потокового сервиса HBO Max шоу о развитии американского ЛГБТ-движения, сообщает ...…

Актер отказался от участия в новой экранизации, посвященной дисишному супергерою Брюсу Уэйну. Вернее, студия Warner и представители актера так и не смогли договориться, пишет Variety. Напомним, новый сольник ...…

В предстоящем «Отряде самоубийц», который станет одновременно сиквелом и перезапуском неудачного фильма 2016 года выпуска, не будет злодея Джокера. Напомним, в версии Дэвида Эйра роль Джокера исполнил ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.