0ком.
Автор:
MacAlister
Просмотров:
17
Дата:
13-08-2019, 13:35
Солдаты G.I. Joe снова в строю

Солдаты G.I. Joe снова в строю



Новости кино » Солдаты G.I. Joe снова в строю
Солдаты G.I. Joe снова в строю

Компании Paramount и Hasbro разрабатывают новый фильм, основанный на игрушечных солдатиках G.I. Joe, ранее послуживших основой для кинофраншизы «Бросок кобры», сообщает The Hollywood Reporter.


Авторы «Подростков-мутантов черепашек-ниндзя» Джош Эпплбаум и Андре Немец работают над сценарием. Одним из центральных персонажей нового сюжета является агент под прикрытием Филип М. Провост по прозвищу Чаклз. Никаких других деталей пока в доступе нет.


Проект находится на ранней стадии разработки, так что сюжет еще может измениться, как и ведущий герой. Судя по всему, никто из актеров, участвовавших в двух предыдущих частях «Броска кобры», в третьем фильме не вернется.


Напомним, что в настоящее время к выходу готовится спин-офф франшизы, посвященный персонажу по имени Снейк Айз (Глаза змеи). Его релиз запланирован на октябрь 2020 года.




Смотрите также:

Новости сайта


Режиссер «Последних джедаев», как известно, несмотря на недовольство фанатов восьмым эпизодом, получил от Lucasfilm задание разработать новую трилогию по этой же вселенной, но уже без участия семейства Скайуокеров ...…

Мы уже привыкли, что режиссер «Девятого округа» берется за громкие фантастические франшизы, но вскоре их теряет. Ранее Нил Бломкамп собирался снимать пятого «Чужого», но этот проект канул в Лету, не успев ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.