Солдаты G.I. Joe снова в строю



13-08-2019, 13:35. Новости кино » Солдаты G.I. Joe снова в строю
Солдаты G.I. Joe снова в строю

Компании Paramount и Hasbro разрабатывают новый фильм, основанный на игрушечных солдатиках G.I. Joe, ранее послуживших основой для кинофраншизы «Бросок кобры», сообщает The Hollywood Reporter.


Авторы «Подростков-мутантов черепашек-ниндзя» Джош Эпплбаум и Андре Немец работают над сценарием. Одним из центральных персонажей нового сюжета является агент под прикрытием Филип М. Провост по прозвищу Чаклз. Никаких других деталей пока в доступе нет.


Проект находится на ранней стадии разработки, так что сюжет еще может измениться, как и ведущий герой. Судя по всему, никто из актеров, участвовавших в двух предыдущих частях «Броска кобры», в третьем фильме не вернется.


Напомним, что в настоящее время к выходу готовится спин-офф франшизы, посвященный персонажу по имени Снейк Айз (Глаза змеи). Его релиз запланирован на октябрь 2020 года.




Смотрите также:

Новости сайта


Звезда «Теории большого взрыва» комик Джим Парсонс вместе с продюсером сериала «Бэтвумен» Грегом Берланти сделают для предстоящего потокового сервиса HBO Max шоу о развитии американского ЛГБТ-движения, сообщает ...…

Актер отказался от участия в новой экранизации, посвященной дисишному супергерою Брюсу Уэйну. Вернее, студия Warner и представители актера так и не смогли договориться, пишет Variety. Напомним, новый сольник ...…

В предстоящем «Отряде самоубийц», который станет одновременно сиквелом и перезапуском неудачного фильма 2016 года выпуска, не будет злодея Джокера. Напомним, в версии Дэвида Эйра роль Джокера исполнил ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.