Сериал «Корона» вернется в ноябре



14-08-2019, 13:35. Новости кино » Сериал «Корона» вернется в ноябре
Сериал «Корона» вернется в ноябре

Потоковый сервис Netflix объявил дату выхода третьего сезона титулованного британского сериала «Корона». Шоу во главе с оскароносной Оливией Колман вернется в ноябре, пишет Empire.


Третий сезон охватит правление Елизаветы II в период с 1964 по 1977 годы. В новом актерском ансамбле к Колман присоединились Тобиас Мензис в роли принца Филиппа, Хелена Бонэм Картер в роли принцессы Маргарет, Бен Дэниелс в роли Тони Армстронг-Джонса, Джош О'Коннор в роли принца Чарльза, Эрин Доэрти в роли принцессы Анны, Марион Бэйли в роли королевы-матери и Джейсон Уоткинс в роли премьер-министра Гарольда Уилсона.


Но, пожалуй, главная интригующая изюминка нового сезона – Джиллиан Андерсон в роли Маргарет Тэтчер.


«Корона» возвращается в эфир 17 ноября.





Смотрите также:

Новости сайта


Звезда «Теории большого взрыва» комик Джим Парсонс вместе с продюсером сериала «Бэтвумен» Грегом Берланти сделают для предстоящего потокового сервиса HBO Max шоу о развитии американского ЛГБТ-движения, сообщает ...…

Актер отказался от участия в новой экранизации, посвященной дисишному супергерою Брюсу Уэйну. Вернее, студия Warner и представители актера так и не смогли договориться, пишет Variety. Напомним, новый сольник ...…

В предстоящем «Отряде самоубийц», который станет одновременно сиквелом и перезапуском неудачного фильма 2016 года выпуска, не будет злодея Джокера. Напомним, в версии Дэвида Эйра роль Джокера исполнил ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.