0ком.
Автор:
Мстислава
Просмотров:
13
Дата:
14-08-2019, 13:35
Сериал «Корона» вернется в ноябре

Сериал «Корона» вернется в ноябре



Новости кино » Сериал «Корона» вернется в ноябре
Сериал «Корона» вернется в ноябре

Потоковый сервис Netflix объявил дату выхода третьего сезона титулованного британского сериала «Корона». Шоу во главе с оскароносной Оливией Колман вернется в ноябре, пишет Empire.


Третий сезон охватит правление Елизаветы II в период с 1964 по 1977 годы. В новом актерском ансамбле к Колман присоединились Тобиас Мензис в роли принца Филиппа, Хелена Бонэм Картер в роли принцессы Маргарет, Бен Дэниелс в роли Тони Армстронг-Джонса, Джош О'Коннор в роли принца Чарльза, Эрин Доэрти в роли принцессы Анны, Марион Бэйли в роли королевы-матери и Джейсон Уоткинс в роли премьер-министра Гарольда Уилсона.


Но, пожалуй, главная интригующая изюминка нового сезона – Джиллиан Андерсон в роли Маргарет Тэтчер.


«Корона» возвращается в эфир 17 ноября.





Смотрите также:

Новости сайта


Режиссер «Последних джедаев», как известно, несмотря на недовольство фанатов восьмым эпизодом, получил от Lucasfilm задание разработать новую трилогию по этой же вселенной, но уже без участия семейства Скайуокеров ...…

Мы уже привыкли, что режиссер «Девятого округа» берется за громкие фантастические франшизы, но вскоре их теряет. Ранее Нил Бломкамп собирался снимать пятого «Чужого», но этот проект канул в Лету, не успев ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.