0ком.
Автор:
Ralphs
Просмотров:
12
Дата:
14-08-2019, 16:35
У «Аладдина» будет сиквел?

У «Аладдина» будет сиквел?



Новости кино » У «Аладдина» будет сиквел?
У «Аладдина» будет сиквел?

Взяв во внимание кассовый успех «Аладдина» Гая Ричи, заработавшего в мировом прокате больше миллиарда долларов, студия Disney, естественно, начала рассматривать варианты продолжения.


В беседе с Comicbook.com продюсер Дэн Лин объяснил, что такие разговоры находятся на очень ранней стадии, но они имеют место:


«Конечно, когда мы снимали первый фильм, мы стремились сделать его как можно лучше, и хотели позволить зрителям самим решать, хотят ли они увидеть больше. И теперь я бы сказал, что зрители таки хотят видеть больше… У нас очень много писем от фанатов, которые пишут, что смотрели фильм несколько раз, приводили с собой друзей и всю семью. И поэтому мы чувствуем, что должны рассказать им больше. И нам есть что еще сказать про Аладдина... Так что на данном этапе мы, конечно же, исследуем возможные направления, в которых мы можем продвинуться с этой франшизой».


Отметим, что финал первого фильма действительно оставляет историю открытой для будущих потенциальных приключений. Главное – чтобы Уилл Смит вернулся в образе джинна и не растерял запал.




Смотрите также:

Новости сайта


Режиссер «Последних джедаев», как известно, несмотря на недовольство фанатов восьмым эпизодом, получил от Lucasfilm задание разработать новую трилогию по этой же вселенной, но уже без участия семейства Скайуокеров ...…

Мы уже привыкли, что режиссер «Девятого округа» берется за громкие фантастические франшизы, но вскоре их теряет. Ранее Нил Бломкамп собирался снимать пятого «Чужого», но этот проект канул в Лету, не успев ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.