» » Дэйв Батиста сыграет в душевном боевике
0ком.
Автор:
Johnson
Просмотров:
11
Дата:
14-08-2019, 18:35
Дэйв Батиста сыграет в душевном боевике

Дэйв Батиста сыграет в душевном боевике



Новости кино » Дэйв Батиста сыграет в душевном боевике
Дэйв Батиста сыграет в душевном боевике

Звезда «Стражей галактики» исполнит главную роль в криминальном экшене под названием «Traphouse» («Наркоточка»), сообщает Empire.


В фильме по сценарию Гэри Скотта Томпсона, работавшего над «Форсажем», Батиста сыграет агента под прикрытием из отдела по борьбе с наркотиками, который начинает игру в кошки-мышки с группой воров-подростков, ограбивших опасный наркокартель и являющихся отпрысками членов этого же самого картеля. Дерзкое ограбление тинейджеры осуществили, использовав украденную у родителей информацию и тактику правоохранительных органов.


«Это проект, над которым мы работали несколько лет. И мы очень рады сотрудничать с Марком (Голдбергом) и его командой из Signature Entertainment, чтобы наконец воплотить задуманное в жизнь, а в лице Гэри мы нашли идеального автора, чтобы наполнить наш динамичный боевик душевностью», - говорится в официальном заявлении Батисты.


Напомним, что в ноябре следующего года Дэйва Батисту можно будет увидеть в амбициозной фантастике Дени Вильнева «Дюна».




Смотрите также:

Новости сайта


Режиссер «Последних джедаев», как известно, несмотря на недовольство фанатов восьмым эпизодом, получил от Lucasfilm задание разработать новую трилогию по этой же вселенной, но уже без участия семейства Скайуокеров ...…

Мы уже привыкли, что режиссер «Девятого округа» берется за громкие фантастические франшизы, но вскоре их теряет. Ранее Нил Бломкамп собирался снимать пятого «Чужого», но этот проект канул в Лету, не успев ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.