» » Кто сыграет главную роль в спин-оффе «Броска кобры»

Кто сыграет главную роль в спин-оффе «Броска кобры»



15-08-2019, 14:35. Новости кино » Кто сыграет главную роль в спин-оффе «Броска кобры»
Кто сыграет главную роль в спин-оффе «Броска кобры»

Генри Голдинг, звезда обласканного критиками ромкома «Безумно богатые азиаты», получил главную роль в экшене «Глаза змеи», спин-оффе франшизы «Бросок кобры», пишет Empire.


Недавно мы писали, что франшиза «Бросок кобры» (в украинском прокате «Атака кобры»), основанная на игрушечных солдатиках G.I. Joe компании Hasbro, обзаведется третьим фильмом, который, скорее всего, станет перезапуском всей серии. А еще раньше стало известно, что в производство запущен спин-офф, посвященный герою по имени Снейк Айз (Глаза змеи).


Роберт Швентке собирается снимать фильм-ответвление по сценарию Эвана Спилиотопулоса. О сюжете пока ничего неизвестно, но отметим, что отличительной чертой Снейка Айза является то, что он никогда не раскрывает свое лицо и ничего не говорит. Но, возможно, для Голдинга создатели изменят характеристику героя.


Paramount и Hasbro намерены и дальше расширять вселенную G.I. Joe, но конкретного плана разветвления франшизы пока нет.


Что касается Голдинга, в этом году актер появится в ромкоме «Последнее Рождество» от режиссера Пола Фига, у которого снимался в «Простой услуге», а в следующем – у Гая Ричи в криминальной комедии «Джентльмен».




Смотрите также:

Новости сайта


О том, что камерный триллер «Не дыши», обласканный критиками, получит продолжение, было известно давно. Но только сейчас у сиквела появился постановщик. Напомним, оригинал вышел в 2016 году. Его режиссером ...…

Как сообщает издание The Wrap, убытки от проката семейной фэнтезийно-приключенческой комедии «Дулиттл» с Робертом Дауни мл. могут составить более ста миллионов долларов. После убытка от проката мюзикла ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.