» » Нил Бломкамп отказался снимать ремейк «Робокопа»

Нил Бломкамп отказался снимать ремейк «Робокопа»



16-08-2019, 19:35. Новости кино » Нил Бломкамп отказался снимать ремейк «Робокопа»
Нил Бломкамп отказался снимать ремейк «Робокопа»

Мы уже привыкли, что режиссер «Девятого округа» берется за громкие фантастические франшизы, но вскоре их теряет.


Ранее Нил Бломкамп собирался снимать пятого «Чужого», но этот проект канул в Лету, не успев толком начаться. А затем южноафриканский постановщик анонсировал фильм под названием «Робокоп возвращается» («RoboCop Returns»), и вот опять-таки лишился этой возможности.


У себя в Твиттере Бломкамп написал: «С «Робокопом» не сложилось. Сейчас я снимаю новый хоррор/ триллер, а MGM не может ждать, нужно снимать «Робокопа» уже. Так что буду наслаждаться его просмотром в кинотеатре вместе с другими фанатами».


Судя по всему, новый «Робокоп» таки будет, просто без Нила Бломкампа. Надо полагать, в ближайшее время MGM объявит имя нового постановщика.


Как сообщалось ранее, сюжет развернется все в том же Детройте, который погрузился в криминальный хаос и ждет возвращения легендарного робота-полицейского, что вернет городу порядок.




Смотрите также:

Новости сайта


Кабельный канал HBO намерен снять еще один приквел сериала «Игра престолов». Его действие развернется за триста лет до событий оригинального шоу и расскажет историю дома Таргариенов, сообщает Deadline. Никаких ...…

Фэнтезийное телешоу «Ведьмак» с Генри Кавиллом в главной роли, основанное на одноименной серии романов польского писателя Анджея Сапковского, является едва ли не самым ожидаемым сериалом года. На днях ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.