» » Стивен Содерберг начал съемки нового таинственного фильма

Стивен Содерберг начал съемки нового таинственного фильма



16-08-2019, 20:35. Новости кино » Стивен Содерберг начал съемки нового таинственного фильма
Стивен Содерберг начал съемки нового таинственного фильма

Плодовитый режиссер в начале года выпустил на Netflix спортивную драму «Птица высокого полета». Осенью на кинофестивале в Венеции состоится премьера его «Прачечной» (тоже для Netflix). А на днях Содерберг приступил к съемкам следующего проекта.


Об этом постановщик сообщил на своей странице в Твиттере. Новый фильм называется «Пусть говорят» («Let Them All Talk»). Его съемки стартовали 14 августа в Нью-Йорке.


Никакой другой информации о проекте пока нет. Однако пишут, что Содерберг крайне взволнован тем, что снимает новую картину на новейшую цифровую камеру RED Komodo Dragon.


Анонимные, но достоверные источники ресурса The Playlist сообщают, что Содерберг вновь снимает Мэрил Стрип, которая играла в «Прачечной», а также молодую звезду Джемму Чан, известную по «Капитану Марвел» и ромкому «Безумно богатые азиаты».


Даты релиза у «Пусть говорят» пока нет.




Смотрите также:

Новости сайта


Бри Ларсон, звезда марвеловского блокбастера «Капитан Марвел», возглавила рейтинг самых популярных актеров/ актрис 2019 года. Рейтинг составлен кинопорталом IMDb на основе количества запросов пользователей...…

Потоковый сервис подсчитал количество зрителей, посмотревших новую картину Мартина Скорсезе «Ирландец», в которой снялись Роберт-Де Ниро, Аль Пачино и Джо Пеши. Как сообщает The Hollywood Reporter, за ...…

Актер, которого украинские зрители сейчас могут наблюдать в историческом байопике «Цена правды», влился в актерский состав предстоящего «Бэтмена», над которым работает режиссер Мэтт Ривз, сообщает Variety. Кого ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.