» » Александр Ажа снимет интерактивный хоррор

Александр Ажа снимет интерактивный хоррор



17-08-2019, 20:35. Новости кино » Александр Ажа снимет интерактивный хоррор
Александр Ажа снимет интерактивный хоррор

Режиссер «Рогов» и недавних «Хищников» поставит первый в истории интерактивный фильм для кинотеатров. Это будет хоррор про дом с привидениями.


Напомним, на телевидении интерактивное кино – уже реальность. Интерактивными были мини-сериал Стивена Содерберга «Мозаика» и спецвыпуск «Черного зеркала» под названием «Брандашмыг». Но сделать интерактивный фильм для большого экрана пока что никто не решался.


Как пишет Empire, продюсированием проекта занимается компания Стивена Спилберга Amblin Partners. Идея принадлежит Майку Флэнегану, создателю обласканного критиками сериала «Призраки дома на холме». Сценарий написали постоянный соавтор Флэнегана Джефф Говард и Ник Саймон.


Пока нет подробностей о сюжете или персонажах, но Collider слышал, что в фильме будет использоваться технология CtrlMovie, которая позволяет зрителям влиять на сюжетную линию, используя приложение в телефоне. Они смогут сами решать, что герои будут делать в ключевых моментах повествования, а это означает, что будут предлагаться разные повороты сюжета, концовки и даже хронометраж.


Конечно, это также означает, что зрители будут активно использовать свои мобильные телефоны в кинотеатре, что, как мы все знаем, раздражает и отвлекает.




Смотрите также:

Новости сайта


Кабельный канал HBO намерен снять еще один приквел сериала «Игра престолов». Его действие развернется за триста лет до событий оригинального шоу и расскажет историю дома Таргариенов, сообщает Deadline. Никаких ...…

Фэнтезийное телешоу «Ведьмак» с Генри Кавиллом в главной роли, основанное на одноименной серии романов польского писателя Анджея Сапковского, является едва ли не самым ожидаемым сериалом года. На днях ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.