» » Голый Джуд Лоу во втором сезоне сериала «Молодой Папа»

Голый Джуд Лоу во втором сезоне сериала «Молодой Папа»



29-08-2019, 18:35. Новости кино » Голый Джуд Лоу во втором сезоне сериала «Молодой Папа»
Голый Джуд Лоу во втором сезоне сериала «Молодой Папа»

Казалось бы, после скандального первого сезона зрителя сложно удивить новыми провокациями. Разве что голым Понтификом.


В Сети появился тизер второго сезона сериала «Молодой Папа» от сценариста и режиссера Паоло Соррентино. Второй сезон носит название «Новый Папа», и в нем к Джуду Лоу присоединяется Джон Малкович в роли Джованни Паоло III, нового Папы Римского. И судя по всему, при его правлении все будет совсем иначе, нежели было при персонаже Лоу.


Соррентино не раскрывает никаких подробностей. Неизвестно даже, насколько тесно «Новый Папа» будет связан с «Молодым Папой» и какова судьба Ленни Белардо, героя Джуда Лоу. Но действие однозначно снова происходит в Ватикане.


Мы, несомненно, узнаем больше, как только Соррентино представит новый сериал на Венецианском кинофестивале уже в это воскресенье.





Смотрите также:

Новости сайта


Ремейк комедийного шпионского экшена «Ангелы Чарли» о сексуальных работницах частного сыскного агентства показал очень слабый результат в американском прокате, сообщает Deadline. В премьерные выходные ...…

Потоковый сервис Apple TV+ запускает в производство телесериал, основанный на серии шпионских романов «Slough House» британского писателя Мика Херрона, сообщает Variety. Гари Олдман, по данным издания...…

Студия Legendary Television запускает в разработку сериал на основе комикса «Город грехов», пишет Deadline. Компания уже заключила договор с автором графического романа Фрэнком Миллером, который адаптирует ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.