» » Аарон Соркин продолжает набирать звезд в новый амбициозный проект

Аарон Соркин продолжает набирать звезд в новый амбициозный проект



30-08-2019, 18:35. Новости кино » Аарон Соркин продолжает набирать звезд в новый амбициозный проект
Аарон Соркин продолжает набирать звезд в новый амбициозный проект

Титулованный сценарист Аарон Соркин, дебютировавший на режиссерском поприще «Игрой Молли», готовит следующий режиссерский проект и набирает в него побольше хороших актеров.


Напомним, речь о фильме под названием «Дело чикагской семерки» («The Trial Of The Chicago 7»), основанном на реальных событиях. «Чикагская семерка» (изначально «Чикагская восьмерка») — подсудимые по делу об антивоенных протестах во время съезда Демократической партии США в Чикаго в августе 1968 года. В марте 1969-го против Эбби Хоффмана, Джерри Рубина, Дэвида Диллинджера, Тома Хейдена, Ренье Дэйвиса, Джона Фройнса, Ли Вайнера и Бобби Сила (лидера «Черных пантер») были выдвинуты обвинения на основании нового федерального закона, установившего ответственность за «поездку с использованием межштатных средств сообщения с целью организации бунта». В сентябре 1969 года они были арестованы и предстали перед федеральным судом.


На днях стало известно, что дистрибуцией фильма займется студия Paramount Pictures, а компания Cross Creek профинансирует и спродюсирует проект вместе с Amblin Partners. Вливание коллективного финансирования позволяет Соркину начать производство уже этой осенью.


Также на днях, как пишет Deadline, актерский состав, в котором уже значились Саша Барон Коэн, Эдди Редмэйн, Джозеф Гордон-Левитт, Джонатан Мэйджерс и Алекс Шарп, пополнился Фрэнком Ланджеллой и Марком Райлэнсом. Ланджелла сыграет судью окружного суда США Джулиуса Хоффмана, который председательствовал на процессе, а Райлэнс сыграет Уильяма Кантслера, адвоката, который защищал активистов.


Съемки стартуют в октябре с прицелом выпустить картину в прокат в разгар президентских выборов 2020 года.




Смотрите также:

Новости сайта


Кабельный канал HBO намерен снять еще один приквел сериала «Игра престолов». Его действие развернется за триста лет до событий оригинального шоу и расскажет историю дома Таргариенов, сообщает Deadline. Никаких ...…

Фэнтезийное телешоу «Ведьмак» с Генри Кавиллом в главной роли, основанное на одноименной серии романов польского писателя Анджея Сапковского, является едва ли не самым ожидаемым сериалом года. На днях ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.