» » Рей перейдет на сторону ситхов в заключительном эпизоде «Звездных войн»?

Рей перейдет на сторону ситхов в заключительном эпизоде «Звездных войн»?



31-08-2019, 20:35. Новости кино » Рей перейдет на сторону ситхов в заключительном эпизоде «Звездных войн»?
Рей перейдет на сторону ситхов в заключительном эпизоде «Звездных войн»?

На выставке D23 Expo студия Disney представила видеоролик, касающийся саги «Звездные войны» и вызвавший бурное обсуждение в Сети.


Речь, конечно же, о предстоящем девятом эпизоде под названием «Звездные войны: Скайуокер. Восход», который завершит историю семейства Скайуокеров, разделенного на ситхов и джедаев.



Видео сперва отдает дань прошлому, включающему все предыдущие эпизоды, а уж затем переносит нас в настоящее, в историю противостояния Рей и Кайло Рена. Новые кадры начинаются на тринадцатой секунде второй минуты, где Рей, Финн и банда приближаются к пустынному городу. Далее следуют кадр Леи, сцена сражения кораблей Сопротивления с классическими Звездными разрушителями, C-3PO со светящимися красными глазами, гигантский красный луч, проникающий в ландшафт планеты, Рей со своим световым мечом и противостоящий ей Кайло Рен на борту корабля, потерпевшего крушение в штормовых морях… и под занавес возникает Рей в черном плаще, держащая в руках двойной красный световой меч. Что это? Победа зла? Или какая-то обманка?


Мы за второй вариант. Но кто знает…


Девятый эпизод стартует в кинотеатрах 19 декабря этого года.


Рей перейдет на сторону ситхов в заключительном эпизоде «Звездных войн»?




Смотрите также:

Новости сайта


Кабельный канал HBO намерен снять еще один приквел сериала «Игра престолов». Его действие развернется за триста лет до событий оригинального шоу и расскажет историю дома Таргариенов, сообщает Deadline. Никаких ...…

Фэнтезийное телешоу «Ведьмак» с Генри Кавиллом в главной роли, основанное на одноименной серии романов польского писателя Анджея Сапковского, является едва ли не самым ожидаемым сериалом года. На днях ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.