» » Первое фото: Эмма Стоун в образе Круэллы

Первое фото: Эмма Стоун в образе Круэллы



1-09-2019, 14:35. Новости кино » Первое фото: Эмма Стоун в образе Круэллы
Первое фото: Эмма Стоун в образе Круэллы

На днях наконец стартовали съемки диснеевского спин-оффа «Круэлла», посвященного злодейке из мультфильма «101 далматинец».


На тематической выставке D23 Expo, что проходит в калифорнийском городе Анахайм, президент Disney Motion Picture Production Шон Бэйли презентовал первый снимок из фильма «Круэлла», на котором изображена исполнительница главной роли Эмма Стоун в образе молодой Круэллы Де Виль с тройкой далматинцев.


Итак, Стоун играет юную версию будущей антагонистки из диснеевской классики. Цель спин-оффа – выяснить, каким образом изначально незлая девушка превратилась в страстную и жестокую любительницу меха.


В режиссерском кресле находится Крэйг Гиллеспи. И хотя ни постановщик, ни актриса не смогли приехать на выставку, Стоун прислала видеообращение со съемочной площадки, объясняющее, что действие фильма будет происходить в Лондоне 1970-х годов, в атмосфере панк-рока.


«Круэлла» не появится на экранах раньше мая 2021 года.




Смотрите также:

Новости сайта


Ремейк комедийного шпионского экшена «Ангелы Чарли» о сексуальных работницах частного сыскного агентства показал очень слабый результат в американском прокате, сообщает Deadline. В премьерные выходные ...…

Потоковый сервис Apple TV+ запускает в производство телесериал, основанный на серии шпионских романов «Slough House» британского писателя Мика Херрона, сообщает Variety. Гари Олдман, по данным издания...…

Студия Legendary Television запускает в разработку сериал на основе комикса «Город грехов», пишет Deadline. Компания уже заключила договор с автором графического романа Фрэнком Миллером, который адаптирует ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.