Когда выйдет сиквел «Черной пантеры»



1-09-2019, 15:35. Новости кино » Когда выйдет сиквел «Черной пантеры»
Когда выйдет сиквел «Черной пантеры»

Студия Marvel умолчала о продолжении «Черной пантеры» на конвенте Comic-Con в Сан-Диего, но зато поделилась некоторой информацией о сиквеле сейчас. Вернее, лишь о дате выхода.


На тематической выставке D23 Expo, что ежегодно проходит в Анахайме, штат Калифорния, стало известно, что следующая часть оскароносной «Черной пантеры» появится на экранах в мае 2022 года.


Когда на сцене появились продюсер Кевин Файги и режиссер Райан Куглер, первый спросил второго, что тот может рассказать о предстоящем фильме. Каким будет подзаголовок? Неа (очевидно, что сиквел не просто добавит в название цифру «2»). Кто будет злодеем? Неа. Какой будет первая сцена? Неа. Ничего.


Все, что Куглер и Файги смогли поведать аудитории, собравшейся на выставке, - это дата релиза. Сиквел «Черной пантеры» выйдет в мае 2022 года. А это означает, что продолжение приключений короля Ваканды Т'Чаллы попадет в пятую фазу MCU.


Неудивительно, что пока что нет никаких подробностей: до релиза еще очень много времени. И радует и обнадеживает, что Marvel не подгоняет Куглера, а наоборот, дает режиссеру возможность снова выдать что-нибудь незабываемое и особенное, достойное Американской киноакадемии.




Смотрите также:

Новости сайта


Ремейк комедийного шпионского экшена «Ангелы Чарли» о сексуальных работницах частного сыскного агентства показал очень слабый результат в американском прокате, сообщает Deadline. В премьерные выходные ...…

Потоковый сервис Apple TV+ запускает в производство телесериал, основанный на серии шпионских романов «Slough House» британского писателя Мика Херрона, сообщает Variety. Гари Олдман, по данным издания...…

Студия Legendary Television запускает в разработку сериал на основе комикса «Город грехов», пишет Deadline. Компания уже заключила договор с автором графического романа Фрэнком Миллером, который адаптирует ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.