» » Джеймс Кэмерон боится премьеры нового «Терминатора»

Джеймс Кэмерон боится премьеры нового «Терминатора»



3-09-2019, 13:35. Новости кино » Джеймс Кэмерон боится премьеры нового «Терминатора»
Джеймс Кэмерон боится премьеры нового «Терминатора»

Режиссер очень обеспокоен в преддверии выхода новой серии франшизы о восстании машин и вместе с тем очень надеется, что она понравится поклонникам оригинальной дилогии.


В интервью Deadline Кэмерон рассказал, как проходила работа над фильмом-продолжением «Судного дня». Напомним, постановкой занимался Тим Миллер, но Кэмерон продюсировал, курировал проект и лично писал сценарий.


По словам мэтра, иногда он присылал свежие страницы сценария буквально за день до съемок необходимой сцены. И он не уверен, что такой режим работы всегда был полезен, но зато на площадке царила особая атмосфера запала и собранности. Все, по словам Кэмерона, стремились передать дух первых двух фильмов, и это ему очень льстило.


Также режиссер рассказал, что перед съемками команда пересмотрела третий, четвертый и пятый фильмы франшизы, чтобы четко понимать, как делать не надо, в каких направлениях двигаться не стоит.


«Одна из вещей, которая выглядела очевидной из просмотра тех фильмов, появившихся позже, заключалась в том, что нам нужно было вернуться к основам и избегать ошибок, проделанных другими режиссерами. В частности, вещей, делающих сюжет слишком сложным, а также избегать скачков во времени, передвижений назад и вперед. «Давайте будем максимально простыми в относительном единстве времени, - предложил я. - Давайте проиграем всю историю за 36, максимум 48 часов». В первых двух фильмах все проигрывается менее чем за два дня», - поделился Кэмерон.


Напомним, «Терминатор: Фатум» выходит в украинский прокат 31 октября.




Смотрите также:

Новости сайта


Ремейк комедийного шпионского экшена «Ангелы Чарли» о сексуальных работницах частного сыскного агентства показал очень слабый результат в американском прокате, сообщает Deadline. В премьерные выходные ...…

Потоковый сервис Apple TV+ запускает в производство телесериал, основанный на серии шпионских романов «Slough House» британского писателя Мика Херрона, сообщает Variety. Гари Олдман, по данным издания...…

Студия Legendary Television запускает в разработку сериал на основе комикса «Город грехов», пишет Deadline. Компания уже заключила договор с автором графического романа Фрэнком Миллером, который адаптирует ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.