» » Уилл Поултер присоединился к сериалу «Властелин колец»

Уилл Поултер присоединился к сериалу «Властелин колец»



5-09-2019, 16:35. Новости кино » Уилл Поултер присоединился к сериалу «Властелин колец»
Уилл Поултер присоединился к сериалу «Властелин колец»

Потоковый сервис Amazon готовится поразить телезрителей самым дорогим сериалом в истории телевидения. Ну и участием звезд, конечно же.


Напомним, сериал «Властелин колец» не станет повторять события, которые происходят в одноименной трилогии Питера Джексона, а также в трилогии «Хоббит». Действие шоу развернется ранее, а именно во время Второй эпохи Средиземья, которая началась после изгнания Моргота в Пустоту Властелином Запада. Главным событием, произошедшим в этот период, считается история острова Нумерона, который в итоге был полностью затоплен. Также в это время растет могущество Саурона, которому уготовано стать главным злодеем вселенной, создаются Кольца Власти и расторгается союз эльфов и людей.


Как пишет Empire, на днях к амбициозному проекту Amazon присоединился актер Уилл Поултер, который с жанром фэнтези знаком не понаслышке. Много лет назад Поултер запечатлелся во франшизе «Хроники Нарнии». Затем вырос и начал отмечаться в куда более взрослых проектах. Например, в комедии «Мы – Миллеры», научной фантастике «Черное зеркало: Брандашмыг», хорроре «Солнцестояние».




Смотрите также:

Новости сайта


Ремейк комедийного шпионского экшена «Ангелы Чарли» о сексуальных работницах частного сыскного агентства показал очень слабый результат в американском прокате, сообщает Deadline. В премьерные выходные ...…

Потоковый сервис Apple TV+ запускает в производство телесериал, основанный на серии шпионских романов «Slough House» британского писателя Мика Херрона, сообщает Variety. Гари Олдман, по данным издания...…

Студия Legendary Television запускает в разработку сериал на основе комикса «Город грехов», пишет Deadline. Компания уже заключила договор с автором графического романа Фрэнком Миллером, который адаптирует ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.