» » Человек-паук покидает киновселенную Marvel

Человек-паук покидает киновселенную Marvel



7-09-2019, 12:35. Новости кино » Человек-паук покидает киновселенную Marvel
Человек-паук покидает киновселенную Marvel

Франшиза о марвеловском супергерое Питере Паркере в исполнении Тома Холланда продолжается, но без участия киностудии Marvel, пишет Variety.


Напомним, фильм «Человек-паук: Возвращение домой», выпущенный в 2017 году, стал возвращением супергероя в материнской лоно студии Marvel, которая заключила договор о сотрудничестве с компанией Sony. Соответственно, Питер Паркер влился в команду «Мстителей», а в текущем 2019 году появился в самом кассовом фильме всех времен «Мстители: Финал» и в продолжении сольника «Человек-паук: Вдали от дома».


Однако после между боссами Marvel Studios и Sony произошло некое разногласие, которое представители двух сторон так и не смогли уладить. Дороги компаний разошлись, договор о сотрудничестве был расторгнут, а Питер Паркер вернулся под крыло Sony.


«На данный момент эта дверь закрыта. Мы отлично поработали с Кевином Файги… Мы пытались выяснить, есть ли способ решить возникшую проблему... Люди из Marvel – потрясающие, мы их очень уважаем. Но с другой стороны, у нас есть и свои не менее потрясающие ребята. Кевин не сделал всю работу сам», - прокомментировал ситуацию главный исполнительный директор Sony Pictures Тони Винчикерра.


Отметим, что Холланд продолжит играть Человека-паука, несмотря на конфликт.




Смотрите также:

Новости сайта


Ремейк комедийного шпионского экшена «Ангелы Чарли» о сексуальных работницах частного сыскного агентства показал очень слабый результат в американском прокате, сообщает Deadline. В премьерные выходные ...…

Потоковый сервис Apple TV+ запускает в производство телесериал, основанный на серии шпионских романов «Slough House» британского писателя Мика Херрона, сообщает Variety. Гари Олдман, по данным издания...…

Студия Legendary Television запускает в разработку сериал на основе комикса «Город грехов», пишет Deadline. Компания уже заключила договор с автором графического романа Фрэнком Миллером, который адаптирует ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.