» » Марго Робби экранизирует комикс «Танкистка»

Марго Робби экранизирует комикс «Танкистка»



11-09-2019, 13:35. Новости кино » Марго Робби экранизирует комикс «Танкистка»
Марго Робби экранизирует комикс «Танкистка»

Комикс Алана Мартина «Танкистка» («Tank Girl») получит вторую экранизацию. Новую адаптацию продюсирует Марго Робби, которая, возможно, исполнит главную роль.


Об этом пишет Yahoo Movies, ссылаясь на твит Мартина. Продюсерская компания Марго Робби LuckyChap Entertainment выкупила права на ремейк у студии MGM, и сейчас проект находится на стадии разработки.


Напомним, на счету Робби уже есть одна эксцентричная супергероиня. Вернее, суперзлодейка. Это дисишная Харли Куинн. Впрочем, пока неизвестно, возьмет ли актриса на себя роль Танкистки, или же ограничится продюсерскими функциями.


Первый комикс про Танкистку вышел в 1988 году. Он рассказывал о девушке по имени Ребекка Бак, которая водит и живет в танке. Она осуществляет ряд миссий для некоей сомнительной организации, прежде чем совершить серьезную ошибку и быть объявленной вне закона за ее сексуальные влечения и злоупотребление психоактивными веществами.


Оригинальная экранизация комикса вышла в 1995 году. Главную роль в ней сыграла Лори Петти. Также в фильме участвовали Наоми Уоттс и Малкольм МакДауэлл. Картина с треском провалилась в прокате, собрав 6 миллионов долларов при бюджете в 25.




Смотрите также:

Новости сайта


Кабельный канал HBO намерен снять еще один приквел сериала «Игра престолов». Его действие развернется за триста лет до событий оригинального шоу и расскажет историю дома Таргариенов, сообщает Deadline. Никаких ...…

Фэнтезийное телешоу «Ведьмак» с Генри Кавиллом в главной роли, основанное на одноименной серии романов польского писателя Анджея Сапковского, является едва ли не самым ожидаемым сериалом года. На днях ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.