» » Джон Фавро говорит о втором сезоне «Мандалорца»

Джон Фавро говорит о втором сезоне «Мандалорца»



11-09-2019, 20:35. Новости кино » Джон Фавро говорит о втором сезоне «Мандалорца»
Джон Фавро говорит о втором сезоне «Мандалорца»

Сериал «Мандалорец», основанный на вселенной «Звездные войны», прибывает на потоковый сервис Disney+ 12 ноября. Официально студия пока что не анонсировала второй сезон, но шоураннер проекта Джон Фавро уже говорит о продолжении, пишет Empire.


Напомним, Фавро выступил продюсером и сценаристом первого сезона. В качестве режиссеров над эпизодами работали Тайка Вайтити, Брайс Даллас Ховард, Дебора Чоу и Рик Фамуйива. И хотя компании Disney и Lucasfilm еще не дали добро на производство второго сезона, очевидно, что они ожидают большого успеха и высоких рейтингов.


Во втором сезоне Фавро рассчитывает лично сесть в режиссерское кресло. По словам кинематографиста, стоящего за «Железным человеком», «Книгой джунглей» и ремейком «Короля Льва», у него не было времени заниматься постановкой эпизодов первого сезона, так как он был занят переработкой истории Симбы.


Фавро отмечает, что команда уже работает над вторым сезоном, то есть сценарий уже пишется. Стало быть, в ближайшее время Disney распространит официальный анонс.




Смотрите также:

Новости сайта


Кабельный канал HBO намерен снять еще один приквел сериала «Игра престолов». Его действие развернется за триста лет до событий оригинального шоу и расскажет историю дома Таргариенов, сообщает Deadline. Никаких ...…

Фэнтезийное телешоу «Ведьмак» с Генри Кавиллом в главной роли, основанное на одноименной серии романов польского писателя Анджея Сапковского, является едва ли не самым ожидаемым сериалом года. На днях ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.