» » Рыцари Рен не покажут своих лиц в 9 эпизоде

Рыцари Рен не покажут своих лиц в 9 эпизоде



11-10-2019, 16:35. Новости кино » Рыцари Рен не покажут своих лиц в 9 эпизоде
Рыцари Рен не покажут своих лиц в 9 эпизоде

Ранее мы писали, что в девятом эпизоде «Звездных войн» особое внимание будет уделено так называемым Рыцарям Рен, армии приспешников Кайло Рена, которые до этого всегда упоминались лишь краем.


Однако, как пишет издание Screen Rant, Рыцари Рен хоть и появятся в предстоящем заключительном эпизоде, но все же останутся для зрителей загадкой. Никто из них не снимет в кадре маску-шлем, не заговорит и не выдаст каким-либо другим способом свою личность.


При этом стоит напомнить, что в «Звездных войнах» нередко появлялись большие звезды (например, Дэниэл Крэйг), скрытые масками. К примеру, масками имперских штурмовиков. Так что вполне вероятно, что и под шлемами Рыцарей Рена спрячется как минимум одна звезда.


Согласно вукипедии, Рыцари Рена — таинственный орден элитных воинов, верных Темной стороне Силы во времена эпохи Новой Республики, вскоре после исчезновения ситхов и Ордена джедаев. Они не являлись рыцарями-джедаями или лордами ситхов, однако были чувствительными к Силе воинами нового поколения, самым могущественным из которых был Бен Соло/ Кайло Рен.


Девятый эпизод выходит на экраны 19 декабря.




Смотрите также:

Новости сайта

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.