» » В новом «Отряде самоубийц» не будет Джокера

В новом «Отряде самоубийц» не будет Джокера



18-10-2019, 14:35. Новости кино » В новом «Отряде самоубийц» не будет Джокера
В новом «Отряде самоубийц» не будет Джокера

В предстоящем «Отряде самоубийц», который станет одновременно сиквелом и перезапуском неудачного фильма 2016 года выпуска, не будет злодея Джокера.


Напомним, в версии Дэвида Эйра роль Джокера исполнил Джаред Лето. В версии же, над которой в настоящее время работает режиссер «Стражей галактики» Джеймс Ганн, улыбающийся психопат отсутствует. По словам Ганна, которые приводит издание Comic Book, Джокер оказался лишним в сюжете.


«Только я и еще несколько человек знают полный список персонажей фильма. Но если Джокера в нем нет, это вполне логично, так как его нет и в оригинальных комиксах про Отряд самоубийц», — сказал Ганн.


Напомним, из старого фильма в новый перекочевали персонажи Марго Робби, Виолы Дэвис, Джая Кортни и Юэля Киннамана. Пополнили команду такие новички франшизы, как Идрис Эльба, Майкл Рукер, Джон Сина, Натан Филлион, Тайка Вайтити и другие.


Релиз намечен на август 2021 года.




Смотрите также:

Новости сайта


В Америке вручили премию People`s Choice Awards, за лауреатов которой голосуют зрители. Как и следовало ожидать, триумфатором награждения стал марвеловский блокбастер «Мстители: Финал», сообщает The Hollywood ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.