» » В новом «Отряде самоубийц» не будет Джокера

В новом «Отряде самоубийц» не будет Джокера



18-10-2019, 14:35. Новости кино » В новом «Отряде самоубийц» не будет Джокера
В новом «Отряде самоубийц» не будет Джокера

В предстоящем «Отряде самоубийц», который станет одновременно сиквелом и перезапуском неудачного фильма 2016 года выпуска, не будет злодея Джокера.


Напомним, в версии Дэвида Эйра роль Джокера исполнил Джаред Лето. В версии же, над которой в настоящее время работает режиссер «Стражей галактики» Джеймс Ганн, улыбающийся психопат отсутствует. По словам Ганна, которые приводит издание Comic Book, Джокер оказался лишним в сюжете.


«Только я и еще несколько человек знают полный список персонажей фильма. Но если Джокера в нем нет, это вполне логично, так как его нет и в оригинальных комиксах про Отряд самоубийц», — сказал Ганн.


Напомним, из старого фильма в новый перекочевали персонажи Марго Робби, Виолы Дэвис, Джая Кортни и Юэля Киннамана. Пополнили команду такие новички франшизы, как Идрис Эльба, Майкл Рукер, Джон Сина, Натан Филлион, Тайка Вайтити и другие.


Релиз намечен на август 2021 года.




Смотрите также:

Новости сайта


Год выпуска: 2012 Страна: США Жанр: драма, криминал, детектив Продолжительность: ~00:44:00 Перевод: Профессиональный многоголосый закадровый (FOX) Режиссёр: Стивен Джилленхол, Ральф Хемекер, Марта Митчел В ролях: Адам Голдберг, Лили Собески, Старк…

Variety сообщает, что исполнитель главной роли в новом «Бэтмене» Роберт Паттинсон излечился от коронавируса, так что съемки картины благополучно продолжились...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.