» » Новый «Терминатор» плохо стартовал в прокате

Новый «Терминатор» плохо стартовал в прокате



5-11-2019, 16:35. Новости кино » Новый «Терминатор» плохо стартовал в прокате
Новый «Терминатор» плохо стартовал в прокате

Фильму «Терминатор: Фатум» удалось возглавить американский прокат, но при этом он стартовал гораздо хуже прогнозов.


По данным Box Office Mojo, фильм Тима Миллера, ставший прямым продолжением «Судного дня», собрал в свой премьерный уикенд на домашних экранах 29 миллионов долларов. А это значительно меньше, чем пророчили аналитики.


Всего в мире лента заработала 123 миллиона долларов. При этом производственный бюджет «Фатума» (не считая затрат на маркетинг) составляет 185 миллионов. То есть чтобы окупиться, нужно собрать как минимум 400 миллионов, что кажется маловероятным, учитывая столь скромный старт.


Плохое время для студии Paramount. Она уже понесла большие убытки из-за провалившегося в прокате «Двойника» с Уиллом Смитом, а теперь, судя по всему, понесет убытки и из-за «Терминатора».




Смотрите также:

Новости сайта


Студия Paramount решила не выпускать «Полицейского из Беверли-Хиллз 4» в кинотеатральный прокат. Она заключила сделку с Netflix и выпустит очередное продолжение комедийного экшена с Эдди Мерфи на стриминговой ...…

Вернее, Тодд Филлипс не исключает такой возможности и уже имеет в голове некоторое представление, каким продолжение может быть. Режиссер «Джокера» поговорил с журналом Los Angeles Times и рассказал о возможности ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.