» » Марго Робби докажет, что женщины пригодны для боевиков

Марго Робби докажет, что женщины пригодны для боевиков



8-11-2019, 16:35. Новости кино » Марго Робби докажет, что женщины пригодны для боевиков
Марго Робби докажет, что женщины пригодны для боевиков

Как пишет Variety, звезда «Отряда самоубийц» и сценаристка предстоящих «Хищных птиц» Кристина Ходсон запустили проект под названием The Lucky Exports Pitch, призванный доказать, что женщины умеют писать сценарии боевиков.


Суть проекта заключается в том, что в течение месяца шесть сценаристок подготовят драфты к фильмам в жанре экшен для питчинга. Сценарии непременно должны быть оригинальными и укладываться в производственный бюджет, не превышающий тридцать миллионов долларов.


Победительницы в итоге получат возможность поработать с крупными голливудскими студиями. То есть их сценарии, естественно, будут спродюсированы и отправятся на большой экран.




Смотрите также:

Новости сайта


Студия Paramount решила не выпускать «Полицейского из Беверли-Хиллз 4» в кинотеатральный прокат. Она заключила сделку с Netflix и выпустит очередное продолжение комедийного экшена с Эдди Мерфи на стриминговой ...…

Вернее, Тодд Филлипс не исключает такой возможности и уже имеет в голове некоторое представление, каким продолжение может быть. Режиссер «Джокера» поговорил с журналом Los Angeles Times и рассказал о возможности ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.