Когда стартуют съемки «Флэша»



27-11-2019, 15:35. Новости кино » Когда стартуют съемки «Флэша»
Когда стартуют съемки «Флэша»

Сольник «Флэш» о дисишном супергерое Барри Аллене с Эзрой Миллером в главной роли так давно анонсируется и так долго не запускается в производство, что фанаты, должно быть, уже и не надеются увидеть фильм на экране.


Однако проект все еще жив. Кристина Ходсон («Бамблби», «Хищные птицы») в настоящее время пишет сценарий. И как сообщает Variety, съемки могут стартовать в 2021 году, после того как Миллер закончит сниматься в третьей части фэнтезийной франшизы «Фантастические звери».


Никакой другой информации о сольнике пока нет. Но скорее всего, это будет история происхождения супергероя, то есть история превращения Барри Аллена во Флэша. Это значит, что действие развернется до событий «Лиги справедливости».




Смотрите также:

Новости сайта


Вышел первый трейлер большого украинского долгостроя «Толока» от режиссера и сценариста Михаила Ильенко, решившего снять амбициозную аллегорию о многовековой многострадальной украинской истории на основе поэмы ...…

Актер опубликовал у себя в Инстаграме пару фотографий со съемочной площадки сиквела «Венома». Вскоре, правда, он их удалил. Видимо, получил нагоняй от студийного руководства, которое предпочитает держать ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.