» » Постановщица «Ангелов Чарли» снимет «Женщину-невидимку»

Постановщица «Ангелов Чарли» снимет «Женщину-невидимку»



27-11-2019, 16:35. Новости кино » Постановщица «Ангелов Чарли» снимет «Женщину-невидимку»
Постановщица «Ангелов Чарли» снимет «Женщину-невидимку»

Актриса и режиссер Элизабет Бэнкс, на счету которой «Идеальный голос 2» и новые «Ангелы Чарли», займется постановкой проекта под названием «Женщина-невидимка» и сама же исполнит в нем главную роль, сообщает Deadline.


Подробности сюжета не раскрываются, но наверняка известно, что фильм никак не будет связан с фантастическим хоррором «Человек-невидимка» студии Universal, основанном на одноименном романе Герберта Уэллса.


Над сценарием «Женщины-невидимки» работает Эрин Крессида Уилсон («Девушка в поезде»), которая уже подготовила черновой вариант.


Кто еще снимется в картине и когда ее можно ждать на экранах — пока неизвестно. Тем временем «Человек-невидимка» с другой Элизабет в главной роли (Элизабет Мосс) появится в кинотеатрах 28 февраля 2020 года.




Смотрите также:

Новости сайта


Вышел первый трейлер большого украинского долгостроя «Толока» от режиссера и сценариста Михаила Ильенко, решившего снять амбициозную аллегорию о многовековой многострадальной украинской истории на основе поэмы ...…

Актер опубликовал у себя в Инстаграме пару фотографий со съемочной площадки сиквела «Венома». Вскоре, правда, он их удалил. Видимо, получил нагоняй от студийного руководства, которое предпочитает держать ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.