» » Сколько соберет 9 эпизод «Звездных войн» в премьерный уикенд

Сколько соберет 9 эпизод «Звездных войн» в премьерный уикенд



29-11-2019, 13:35. Новости кино » Сколько соберет 9 эпизод «Звездных войн» в премьерный уикенд
Сколько соберет 9 эпизод «Звездных войн» в премьерный уикенд

Аналитики подсчитали, что сборы заключительного девятого эпизода космической саги в премьерные выходные на домашних экранах могут составить от 175 до 200 миллионов долларов, сообщает The Hollywood Reporter.


Если прогнозы сбудутся, то это окажется худший результат в рамках новой трилогии. «Пробуждение силы» заработало на старте в американском прокате 248 миллионов долларов, а «Последние джедаи» — 220 миллионов.


С другой стороны, в преддверии выхода и седьмого, и восьмого эпизодов аналитики предвещали значительно меньшие суммы, чем получилось на деле. Так что и девятый эпизод вполне может продемонстрировать неожиданно гораздо более высокий результат.


Напомним, эпизод под названием «Звездные войны: Скайуокер. Восход» стартует в кинотеатрах 19 декабря.




Смотрите также:

Новости сайта


Вышел первый трейлер большого украинского долгостроя «Толока» от режиссера и сценариста Михаила Ильенко, решившего снять амбициозную аллегорию о многовековой многострадальной украинской истории на основе поэмы ...…

Актер опубликовал у себя в Инстаграме пару фотографий со съемочной площадки сиквела «Венома». Вскоре, правда, он их удалил. Видимо, получил нагоняй от студийного руководства, которое предпочитает держать ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.