» » Звезда «Игры престолов» присоединился к «Американским богам»

Звезда «Игры престолов» присоединился к «Американским богам»



7-12-2019, 14:35. Новости кино » Звезда «Игры престолов» присоединился к «Американским богам»
Звезда «Игры престолов» присоединился к «Американским богам»

Актер Иван Реон, известный по роли Рамси Болтона из «Игры престолов», влился в актерский состав сериала «Американские боги».


Персонаж Реона появится в третьем сезоне шоу, основанном на фэнтезийном романе Нила Геймана. Это будет добрый лепрекон. Других подробностей пока нет.


Отметим, что ранее к проекту присоединился Мэрилин Мэнсон в роли норвежского берсерка (эпатажный музыкант также вскоре появится в сериале «Новый Папа», так что к моменту съемок третьего сезона «Американских богов» у него уже будет актерский опыт).


Напомним, «Американские боги» — история противостояния старых и новых богов. В числе первых — древние божества, известные из мифологий разных народов. В числе вторых — интернет, медиа, технологии и прочие современные вещи, поглотившие человечество.




Смотрите также:

Новости сайта


Актриса оказалась в этом году в числе тех недовольных, кого возмутило отсутствие «женских фильмов» в номинациях. Имеются в виду картины, написанные женщинами-сценаристами и поставленные женщинами-режиссерами...…

Компания Disney все не унимается и продолжает делать игровые ремейки своих классических мультфильмов. Собственно, глупо останавливаться, когда ремейки приносят миллиарды, как, к примеру, прошлогодний «Король ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.