» » Звезда «Звездных войн» боится делать селфи с фанатами

Звезда «Звездных войн» боится делать селфи с фанатами



7-12-2019, 15:35. Новости кино » Звезда «Звездных войн» боится делать селфи с фанатами
Звезда «Звездных войн» боится делать селфи с фанатами

Дэйзи Ридли, исполнительница роли Рей в новой трилогии «Звездных войн», рассказала, что не будет делать селфи с фанатами во время пресс-тура по случаю выхода девятого эпизода, так как опасается за свою сохранность.


Об этом стало известно из интервью актрисы газете The Times. Ридли рассказала, что вообще не любит фотографироваться и очень ценит приватность, которую считает неприкосновенной. И она никогда не «чекинится», поскольку не хочет, чтобы весь Интернет знал, где и с кем она находится в данную минуту.


А поскольку фанаты, сделавшие селфи, тут же постят фотографию в Сеть, Ридли практически всегда отказывается фотографироваться. Не станет она это делать и во время пресс-тура предстоящего девятого (заключительного) эпизода. Исключением, по словам актрисы, станут только маленькие дети.


Напомним, девятый эпизод под названием «Звездные войны: Скайуокер. Восход» стартует в прокате 19 декабря.




Смотрите также:

Новости сайта


Актриса оказалась в этом году в числе тех недовольных, кого возмутило отсутствие «женских фильмов» в номинациях. Имеются в виду картины, написанные женщинами-сценаристами и поставленные женщинами-режиссерами...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.